+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппины хотят стать популярным направлением отдыха для туристов из России

14 марта 2006 года в Москве будет подписан меморандум о сотрудничестве в области туризма между Россией и Филиппинами. Документ определяет следующие параметры двусторонних отношений в сфере туризма: законодательную базу; инвестиции в сферу туризма; упрощение визового режима; организацию информационного обмена; открытие туристических представительств на территории двух стран. Наша страна уверенно входит в число наиболее перспективных рынков для Филиппин, сообщает соб. корр. Travel.ru. В 2005 году по динамике роста числа прибытий на Филиппины Россия заняла первое место, показав рекордные 213% по сравнению с 2004 годом. В абсолютных цифрах по итогам 2005 года 11 184 российских туриста посетило Филиппины. Подписание настоящего Меморандума вместе с агрессивной маркетинговой политикой позволит сохранить достойную динамику роста числа прибытий в ближайшие годы, и позволит все большему числу россиян увидеть эту удивительную страну, считают туристические власти Филиппин.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі