+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть InterContinental Hotels в 2005г. заработала 729 млн евро

Британская сеть отелей InterContinental Hotels Group Plc. продемонстрировала значительной рост прибыли, вырученной за 2005 год. Этот показатель в прошлом году вырос почти на треть (29,5%).
Чистая прибыль британской сети отелей InterContinental Hotels Group Plc. в 2005г. выросла до 496 млн фунтов стерлингов (729 млн евро) по сравнению с 383 млн фунтов стерлингов (563 млн евро) в 2004г. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.
Выручка компании в 2005г. уменьшилась на 13,3% и составила 1,91 млрд фунтов стерлингов (2,81 млрд евро) против 2,2 млрд фунтов стерлингов (3,24 млрд евро) годом ранее. Операционная прибыль за минувший год составила 317 млн фунтов стерлингов (466 млн евро), что на 6,7% больше аналогичного показателя за 2004г., зафиксированного на уровне 297 млн фунтов стерлингов (436 млн евро). Компания связывает успешные финансовые показатели за минувший год с продажей некоторых своих активов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"