+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По системе "все включено" начинают работать 2 отеля в Сочи и Анапе

Этим летом на черноморском побережье Краснодарского края в режиме "все включено" будут работать два отеля - в Сочи и в Анапе. Туроператоры с удовлетворением отмечают, что пока уровень сервиса и цен в русском "все включено" вполне соответствует уровню Турции, где по системе all inclusive работают большинство пляжных отелей.Первым российским отелем, опробовавшим новую схему работы, стал "Прометей-клуб". В 2004 году эта 4-звездная гостиница в Лазаревском (Большой Сочи) предложила своим постояльцам проживание по системе "все включено". "Идея возникла у наших инвесторов после анализа ситуации на зарубежных курортах, в первую очередь турецких, где отели, работающие по схеме "все включено", имеют большой успех", – рассказала генеральный директор гостиницы "Прометей-клуб" Алла Смирнова. "Расчет оказался верным, гостиница пользуется спросом: в высокий сезон места выкупаются полностью, что заставляет нас постоянно увеличивать номерной фонд", – отметил она.В этом году список отелей, предлагающих систему "все включено" на российском побережье Черного моря, пополнится еще одной гостиницей: в Анапе открывается "Ривьера", 4-звездный клубный отель на 200 номеров и 400 мест. Подобно руководству "Прометей-клуба", его владельцы объясняют свой выбор в пользу системы "все включено" ростом популярности этой услуги у российских отдыхающих. "Проанализировав ситуацию на рынке, мы пришли к выводу, что "все включено" будет пользоваться все возрастающим спросом", – пояснил Андрей Уманский, президент группы компаний "РВБ-Алеан", которой принадлежит "Ривьера". "Динамика продаж меня очень радует. Уверен, что с середины июня до середины сентября отель будет загружен полностью", – заявил А. Уманский.Перспективы развития системы "все включено" на отечественных курортах туроператоры оценивают со сдержанным оптимизмом. "В год на "все включено" в Краснодарском крае будут переходить один-два отеля", – считает А. Уманский.По мнению экспертов, в ближайшие годы система "все включено" останется ноу-хау российского побережья Черного моря, т.к. крымские здравницы решатся на подобный эксперимент еще не скоро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая