+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По системе "все включено" начинают работать 2 отеля в Сочи и Анапе

Этим летом на черноморском побережье Краснодарского края в режиме "все включено" будут работать два отеля - в Сочи и в Анапе. Туроператоры с удовлетворением отмечают, что пока уровень сервиса и цен в русском "все включено" вполне соответствует уровню Турции, где по системе all inclusive работают большинство пляжных отелей.Первым российским отелем, опробовавшим новую схему работы, стал "Прометей-клуб". В 2004 году эта 4-звездная гостиница в Лазаревском (Большой Сочи) предложила своим постояльцам проживание по системе "все включено". "Идея возникла у наших инвесторов после анализа ситуации на зарубежных курортах, в первую очередь турецких, где отели, работающие по схеме "все включено", имеют большой успех", – рассказала генеральный директор гостиницы "Прометей-клуб" Алла Смирнова. "Расчет оказался верным, гостиница пользуется спросом: в высокий сезон места выкупаются полностью, что заставляет нас постоянно увеличивать номерной фонд", – отметил она.В этом году список отелей, предлагающих систему "все включено" на российском побережье Черного моря, пополнится еще одной гостиницей: в Анапе открывается "Ривьера", 4-звездный клубный отель на 200 номеров и 400 мест. Подобно руководству "Прометей-клуба", его владельцы объясняют свой выбор в пользу системы "все включено" ростом популярности этой услуги у российских отдыхающих. "Проанализировав ситуацию на рынке, мы пришли к выводу, что "все включено" будет пользоваться все возрастающим спросом", – пояснил Андрей Уманский, президент группы компаний "РВБ-Алеан", которой принадлежит "Ривьера". "Динамика продаж меня очень радует. Уверен, что с середины июня до середины сентября отель будет загружен полностью", – заявил А. Уманский.Перспективы развития системы "все включено" на отечественных курортах туроператоры оценивают со сдержанным оптимизмом. "В год на "все включено" в Краснодарском крае будут переходить один-два отеля", – считает А. Уманский.По мнению экспертов, в ближайшие годы система "все включено" останется ноу-хау российского побережья Черного моря, т.к. крымские здравницы решатся на подобный эксперимент еще не скоро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г