+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Атлант-Союз" приобретет самолеты Boeing 737 и Embraer-120

Авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" получит шесть самолетов Boeing 737-300 и шесть Embraer-120. Самолеты Boeing авиакомпания возьмет в оперативный лизинг на 5 лет, и первые машины получит уже во втором квартале 2006 года, а 30-ти местные Embraer-120 планируется купить в собственность. Cамолеты Embraer будут к началу полетов сертифицированы для эксплуатации в России. Пополнение авиапарка связано с увеличением объема пассажирских перевозок, расширением сети маршрутов и выходом на рынок регулярных перевозок, сообщает Авиа.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»