+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ваш долгожданный отпуск приближается…

Вы устали от суеты, от будильника по утрам и звона мобильных телефонов. Каждый день похож на предыдущий и на завтрашний. Давайте попробуем изменить образ жизни. У Вас есть на это полное право – скоро отпуск. Вы его заслужили. Но как провести его? Можно просто выспаться дома, забыв о времени. А можно забыть о времени и не высыпаясь.
Как это сделать? Очень просто. Купить билет на самолет. Но не только билет, а полностью организованный тур в одну из стран мира. Выбрать страну довольно сложно, потому что каждая из них особенна и неповторима. Значит надо начать. Просто начать путешествовать. Ни о чем не думать и не волноваться.
Единственная Ваша забота – позвонить нам и заказать тур. Все остальное – наша работа. Мы продумываем за Вас все — переезды в удобных автобусах, отдых в комфортабельных гостиницах, экскурсии по самым интересным местам. Вам остается только ехать, слушать и запоминать.
Каждый день будет тянуться неимоверно долго, полный впечатлений, которые сначала перемешаются из-за их обилия, но потом, по возвращении, займут свои места в Вашей памяти и в семейном альбоме. И если на третий день путешествия Вы забудете, какой это день недели, какое число, и не вспомните, где расположен Ваш дом – значит, наша цель достигнута – Вы отдыхаете. Проверим?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.