+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ваш долгожданный отпуск приближается…

Вы устали от суеты, от будильника по утрам и звона мобильных телефонов. Каждый день похож на предыдущий и на завтрашний. Давайте попробуем изменить образ жизни. У Вас есть на это полное право – скоро отпуск. Вы его заслужили. Но как провести его? Можно просто выспаться дома, забыв о времени. А можно забыть о времени и не высыпаясь.
Как это сделать? Очень просто. Купить билет на самолет. Но не только билет, а полностью организованный тур в одну из стран мира. Выбрать страну довольно сложно, потому что каждая из них особенна и неповторима. Значит надо начать. Просто начать путешествовать. Ни о чем не думать и не волноваться.
Единственная Ваша забота – позвонить нам и заказать тур. Все остальное – наша работа. Мы продумываем за Вас все — переезды в удобных автобусах, отдых в комфортабельных гостиницах, экскурсии по самым интересным местам. Вам остается только ехать, слушать и запоминать.
Каждый день будет тянуться неимоверно долго, полный впечатлений, которые сначала перемешаются из-за их обилия, но потом, по возвращении, займут свои места в Вашей памяти и в семейном альбоме. И если на третий день путешествия Вы забудете, какой это день недели, какое число, и не вспомните, где расположен Ваш дом – значит, наша цель достигнута – Вы отдыхаете. Проверим?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!