+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ваш долгожданный отпуск приближается…

Вы устали от суеты, от будильника по утрам и звона мобильных телефонов. Каждый день похож на предыдущий и на завтрашний. Давайте попробуем изменить образ жизни. У Вас есть на это полное право – скоро отпуск. Вы его заслужили. Но как провести его? Можно просто выспаться дома, забыв о времени. А можно забыть о времени и не высыпаясь.
Как это сделать? Очень просто. Купить билет на самолет. Но не только билет, а полностью организованный тур в одну из стран мира. Выбрать страну довольно сложно, потому что каждая из них особенна и неповторима. Значит надо начать. Просто начать путешествовать. Ни о чем не думать и не волноваться.
Единственная Ваша забота – позвонить нам и заказать тур. Все остальное – наша работа. Мы продумываем за Вас все — переезды в удобных автобусах, отдых в комфортабельных гостиницах, экскурсии по самым интересным местам. Вам остается только ехать, слушать и запоминать.
Каждый день будет тянуться неимоверно долго, полный впечатлений, которые сначала перемешаются из-за их обилия, но потом, по возвращении, займут свои места в Вашей памяти и в семейном альбоме. И если на третий день путешествия Вы забудете, какой это день недели, какое число, и не вспомните, где расположен Ваш дом – значит, наша цель достигнута – Вы отдыхаете. Проверим?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.