+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ваш долгожданный отпуск приближается…

Вы устали от суеты, от будильника по утрам и звона мобильных телефонов. Каждый день похож на предыдущий и на завтрашний. Давайте попробуем изменить образ жизни. У Вас есть на это полное право – скоро отпуск. Вы его заслужили. Но как провести его? Можно просто выспаться дома, забыв о времени. А можно забыть о времени и не высыпаясь.
Как это сделать? Очень просто. Купить билет на самолет. Но не только билет, а полностью организованный тур в одну из стран мира. Выбрать страну довольно сложно, потому что каждая из них особенна и неповторима. Значит надо начать. Просто начать путешествовать. Ни о чем не думать и не волноваться.
Единственная Ваша забота – позвонить нам и заказать тур. Все остальное – наша работа. Мы продумываем за Вас все — переезды в удобных автобусах, отдых в комфортабельных гостиницах, экскурсии по самым интересным местам. Вам остается только ехать, слушать и запоминать.
Каждый день будет тянуться неимоверно долго, полный впечатлений, которые сначала перемешаются из-за их обилия, но потом, по возвращении, займут свои места в Вашей памяти и в семейном альбоме. И если на третий день путешествия Вы забудете, какой это день недели, какое число, и не вспомните, где расположен Ваш дом – значит, наша цель достигнута – Вы отдыхаете. Проверим?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,