+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton завершила слияние

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) заявила о выполнении всех необходимых операций по приобретению сети отелей Hilton International.
Сделка по приобретению Hilton International, воссоединяющая корпорацию Hilton образца 1964г., оценивается в ?3,3 млрд. Теперь HHC контролирует около 900 гостиничных объектов по всему миру. Инициатором сделки по покупке Hilton International стал сопредседатель HHC Стивен Болленбах.
Напомним, компания Hilton была основана в 1919г. В 1964г. активы компании были разделены. HHC владела всей собственностью на территории США, а брэнд “Hilton International” вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. Стивен Болленбах назвал воссоединение компаний под единым брэндом, самым значимым событием для компании за последние 40 лет.
Однако воссоединением в полном смысле этого слова покупку Hilton International называть нельзя, сообщает Businesstraveleurope.com. В компании Hilton International принято решение отказаться от всей гостиничной собственности и брэнда “Hilton International”, сменить название на “Ladbrokes” и полностью переориентировать свою деятельность в игровую область.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.