+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton завершила слияние

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) заявила о выполнении всех необходимых операций по приобретению сети отелей Hilton International.
Сделка по приобретению Hilton International, воссоединяющая корпорацию Hilton образца 1964г., оценивается в ?3,3 млрд. Теперь HHC контролирует около 900 гостиничных объектов по всему миру. Инициатором сделки по покупке Hilton International стал сопредседатель HHC Стивен Болленбах.
Напомним, компания Hilton была основана в 1919г. В 1964г. активы компании были разделены. HHC владела всей собственностью на территории США, а брэнд “Hilton International” вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. Стивен Болленбах назвал воссоединение компаний под единым брэндом, самым значимым событием для компании за последние 40 лет.
Однако воссоединением в полном смысле этого слова покупку Hilton International называть нельзя, сообщает Businesstraveleurope.com. В компании Hilton International принято решение отказаться от всей гостиничной собственности и брэнда “Hilton International”, сменить название на “Ladbrokes” и полностью переориентировать свою деятельность в игровую область.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч