+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton завершила слияние

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) заявила о выполнении всех необходимых операций по приобретению сети отелей Hilton International.
Сделка по приобретению Hilton International, воссоединяющая корпорацию Hilton образца 1964г., оценивается в ?3,3 млрд. Теперь HHC контролирует около 900 гостиничных объектов по всему миру. Инициатором сделки по покупке Hilton International стал сопредседатель HHC Стивен Болленбах.
Напомним, компания Hilton была основана в 1919г. В 1964г. активы компании были разделены. HHC владела всей собственностью на территории США, а брэнд “Hilton International” вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. Стивен Болленбах назвал воссоединение компаний под единым брэндом, самым значимым событием для компании за последние 40 лет.
Однако воссоединением в полном смысле этого слова покупку Hilton International называть нельзя, сообщает Businesstraveleurope.com. В компании Hilton International принято решение отказаться от всей гостиничной собственности и брэнда “Hilton International”, сменить название на “Ladbrokes” и полностью переориентировать свою деятельность в игровую область.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства