+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton завершила слияние

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) заявила о выполнении всех необходимых операций по приобретению сети отелей Hilton International.
Сделка по приобретению Hilton International, воссоединяющая корпорацию Hilton образца 1964г., оценивается в ?3,3 млрд. Теперь HHC контролирует около 900 гостиничных объектов по всему миру. Инициатором сделки по покупке Hilton International стал сопредседатель HHC Стивен Болленбах.
Напомним, компания Hilton была основана в 1919г. В 1964г. активы компании были разделены. HHC владела всей собственностью на территории США, а брэнд “Hilton International” вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. Стивен Болленбах назвал воссоединение компаний под единым брэндом, самым значимым событием для компании за последние 40 лет.
Однако воссоединением в полном смысле этого слова покупку Hilton International называть нельзя, сообщает Businesstraveleurope.com. В компании Hilton International принято решение отказаться от всей гостиничной собственности и брэнда “Hilton International”, сменить название на “Ladbrokes” и полностью переориентировать свою деятельность в игровую область.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.