+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton завершила слияние

Компания Hilton Hotels Corporation (HHC) заявила о выполнении всех необходимых операций по приобретению сети отелей Hilton International.
Сделка по приобретению Hilton International, воссоединяющая корпорацию Hilton образца 1964г., оценивается в ?3,3 млрд. Теперь HHC контролирует около 900 гостиничных объектов по всему миру. Инициатором сделки по покупке Hilton International стал сопредседатель HHC Стивен Болленбах.
Напомним, компания Hilton была основана в 1919г. В 1964г. активы компании были разделены. HHC владела всей собственностью на территории США, а брэнд “Hilton International” вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. Стивен Болленбах назвал воссоединение компаний под единым брэндом, самым значимым событием для компании за последние 40 лет.
Однако воссоединением в полном смысле этого слова покупку Hilton International называть нельзя, сообщает Businesstraveleurope.com. В компании Hilton International принято решение отказаться от всей гостиничной собственности и брэнда “Hilton International”, сменить название на “Ladbrokes” и полностью переориентировать свою деятельность в игровую область.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се