+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинка сезона - прямой перелет в Тоскану

В наступающем летнем сезоне туроператоры, как всегда, готовят что-нибудь новое. И в этот раз интересное предложение касается итальянского рынка. Четыре оператора «Тур Парад», «Итал тревел», «Интурбюро-Омега» и «Джет тревел» открывают чартерную цепочку Москва - Пиза. Рейсы на Боинге 757 авиакомпании «ВИМ-Авиа» будут выполняться раз в неделю.
Решение запустить этот чартер вполне обоснованно. По словам генерального директора компании «Тур Парад» Виктора Сергеева, в прошлом году спрос на Тоскану заметно начал расти. Неоправданным препятствием оставалась лишь авиаперевозка: приходилось лететь до Генуи или Рима, откуда трансфер до Пизы занимал около четырех часов. Но, несмотря на такое неудобства, российские туристы охотно ехали в Тоскану. В этом году туроператоры постарались сделать все, чтобы сократить эту дорогу. Первый чартер запланирован на конец апреля, основная цепочка будет длиться с 17 июня по 16 сентября 2006 года.
Тоскана - очень популярное место среди европейцев и самих итальянцев. История этого курорта насчитывает более 100 лет. Красота, роскошь, исторические памятники, архитектурные ансамбли, термальные курорты, удивительные пляжи на побережье Лигурийского моря, и, конечно, знаменитые тосканские виноградники – вот составляющие отдыха в этих местах. Здесь можно расслабляться, дегустируя изысканное итальянское вино и превосходную кухню. Экскурсионная программа начинается сразу, как только путешественник попадает в Тоскану. Самые красивые города Италии находятся здесь, и все они расположены в непосредственной близости от побережья: Лука, Флоренция, Сиена, Пиза, Ареццо. И знаменитый туристический городок Виареджио с модными магазинами, ресторанами для гурманов и дискотеками вдоль набережной тоже расположен в Тоскане. Среди россиян довольно популярным стал курорт Forte dei Marme, многие из наших соотечественников уже успели купить здесь недвижимость. Спрос к Тоскане продолжает расти, и сами тосканцы всерьез заинтересовались российским рынком. Свидетельством этому – открытие в прошлом году офиса Toscana Promozione в Москве.
«Тур Парад» проделал огромную работу по расширению своей гостиничной базы в Тоскане. Компания уже заключила прямые контракты с более чем 30 гостиницами побережья - на курортах Forte dei Marme, Viareggio, Porto Ercole, Lido di Camaiore, Cinquale, Elba и других. На выбор предлагаются тщательно подобранные отели категории 3-5*, среди которых Grand Hotel Principe di Piemonte 5*, Tombola 5*, Augustus & Lido 5*, Villa Ariston 4*, Villa Ottone 4*, Riva Degli Etruschi 3*, Piccadilly 3* и другие.
В Тоскане, как правило, отдыхают обеспеченные туристы. Они могут выбрать спокойный уединенный релакс на берегу моря, семейный тур с проживанием в Riva Degli Etruschi 3* или романтический отдых на небольшой вилле со старинными интерьерами, красивой музыкой в piano-баре и прекрасной кухней в ресторане.
Весной 2006 года «Тур Парад» планирует провести пресс-тур и рекламную поездку в Тоскану. Накануне сезона пройдет серия семинаров для агентств. Заявки на участие уже принимаются.
Получить более подробную информацию, а также новые каталоги и ценовые приложения можно будет на выставке MITT-2006. Стенд D-213 «Тур Парада» расположен напротив экспозиции ENIT в холле № 2 павильона № 2.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.