+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жена и любовница: а в чем разница?

Международный женский день уже стучится в двери украинцев. В преддверие праздника 8 Марта в представителей сильной половины поинтересовались, какими качествами должна обладать женщина.
Как рассказал президент фонда "Свобода" Игорь Дементьев, в ходе опроса и мужчины и женщины определили требования к женам, а также к любовницам. Итак, ведущие качества для любовниц - сексапильность (56%), хорошая внешность - 47% и темперамент - 43%. А наименее важные для украинцев хозяйственность (1%), организованность (2%) и заботливость (3%).
Очень резок переход от роли любовницы к роли жены. Для последней наиболее важны верность (59%), хозяйственность (51%) и ум (44%). По сравнению с любовницами, для жен гораздо менее важны сексапильность (9%), хорошая внешность (27%) и темперамент (5%).
Грань между женой и другими женскими ролями значительно мягче. Для хорошей матери наиболее важны заботливость (68%) и еще больше, чем у жены - хозяйственность (59%) и несколько меньше - ум (38%). Для хорошей хозяйки необходимы максимальная хозяйственность (77%), высокая самоорганизованность (43%) и заботливость (34%).
У хорошей бабушки заботливость оценивается выше, чем у матери (77%), также отмечаются хозяйственность (44%) и высокая способность сопереживать (38%). Восприятие женских ролей, по словам Дементьева, почти не изменилось, за исключением качества умения зарабатывать. В два раза возросла - с 7% до 15% - необходимость этого качества, то есть женщины и мужчины не против, чтобы женщина больше зарабатывала.
Всеукраинский опрос проводился с 21 по 26 февраля 2006 года методом интервью "лицом к лицу". Опрошено 1286 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки составляет не более +/-2,9%, информирует ЛИГА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"