+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жена и любовница: а в чем разница?

Международный женский день уже стучится в двери украинцев. В преддверие праздника 8 Марта в представителей сильной половины поинтересовались, какими качествами должна обладать женщина.
Как рассказал президент фонда "Свобода" Игорь Дементьев, в ходе опроса и мужчины и женщины определили требования к женам, а также к любовницам. Итак, ведущие качества для любовниц - сексапильность (56%), хорошая внешность - 47% и темперамент - 43%. А наименее важные для украинцев хозяйственность (1%), организованность (2%) и заботливость (3%).
Очень резок переход от роли любовницы к роли жены. Для последней наиболее важны верность (59%), хозяйственность (51%) и ум (44%). По сравнению с любовницами, для жен гораздо менее важны сексапильность (9%), хорошая внешность (27%) и темперамент (5%).
Грань между женой и другими женскими ролями значительно мягче. Для хорошей матери наиболее важны заботливость (68%) и еще больше, чем у жены - хозяйственность (59%) и несколько меньше - ум (38%). Для хорошей хозяйки необходимы максимальная хозяйственность (77%), высокая самоорганизованность (43%) и заботливость (34%).
У хорошей бабушки заботливость оценивается выше, чем у матери (77%), также отмечаются хозяйственность (44%) и высокая способность сопереживать (38%). Восприятие женских ролей, по словам Дементьева, почти не изменилось, за исключением качества умения зарабатывать. В два раза возросла - с 7% до 15% - необходимость этого качества, то есть женщины и мужчины не против, чтобы женщина больше зарабатывала.
Всеукраинский опрос проводился с 21 по 26 февраля 2006 года методом интервью "лицом к лицу". Опрошено 1286 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки составляет не более +/-2,9%, информирует ЛИГА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а