+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жена и любовница: а в чем разница?

Международный женский день уже стучится в двери украинцев. В преддверие праздника 8 Марта в представителей сильной половины поинтересовались, какими качествами должна обладать женщина.
Как рассказал президент фонда "Свобода" Игорь Дементьев, в ходе опроса и мужчины и женщины определили требования к женам, а также к любовницам. Итак, ведущие качества для любовниц - сексапильность (56%), хорошая внешность - 47% и темперамент - 43%. А наименее важные для украинцев хозяйственность (1%), организованность (2%) и заботливость (3%).
Очень резок переход от роли любовницы к роли жены. Для последней наиболее важны верность (59%), хозяйственность (51%) и ум (44%). По сравнению с любовницами, для жен гораздо менее важны сексапильность (9%), хорошая внешность (27%) и темперамент (5%).
Грань между женой и другими женскими ролями значительно мягче. Для хорошей матери наиболее важны заботливость (68%) и еще больше, чем у жены - хозяйственность (59%) и несколько меньше - ум (38%). Для хорошей хозяйки необходимы максимальная хозяйственность (77%), высокая самоорганизованность (43%) и заботливость (34%).
У хорошей бабушки заботливость оценивается выше, чем у матери (77%), также отмечаются хозяйственность (44%) и высокая способность сопереживать (38%). Восприятие женских ролей, по словам Дементьева, почти не изменилось, за исключением качества умения зарабатывать. В два раза возросла - с 7% до 15% - необходимость этого качества, то есть женщины и мужчины не против, чтобы женщина больше зарабатывала.
Всеукраинский опрос проводился с 21 по 26 февраля 2006 года методом интервью "лицом к лицу". Опрошено 1286 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки составляет не более +/-2,9%, информирует ЛИГА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев