+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жена и любовница: а в чем разница?

Международный женский день уже стучится в двери украинцев. В преддверие праздника 8 Марта в представителей сильной половины поинтересовались, какими качествами должна обладать женщина.
Как рассказал президент фонда "Свобода" Игорь Дементьев, в ходе опроса и мужчины и женщины определили требования к женам, а также к любовницам. Итак, ведущие качества для любовниц - сексапильность (56%), хорошая внешность - 47% и темперамент - 43%. А наименее важные для украинцев хозяйственность (1%), организованность (2%) и заботливость (3%).
Очень резок переход от роли любовницы к роли жены. Для последней наиболее важны верность (59%), хозяйственность (51%) и ум (44%). По сравнению с любовницами, для жен гораздо менее важны сексапильность (9%), хорошая внешность (27%) и темперамент (5%).
Грань между женой и другими женскими ролями значительно мягче. Для хорошей матери наиболее важны заботливость (68%) и еще больше, чем у жены - хозяйственность (59%) и несколько меньше - ум (38%). Для хорошей хозяйки необходимы максимальная хозяйственность (77%), высокая самоорганизованность (43%) и заботливость (34%).
У хорошей бабушки заботливость оценивается выше, чем у матери (77%), также отмечаются хозяйственность (44%) и высокая способность сопереживать (38%). Восприятие женских ролей, по словам Дементьева, почти не изменилось, за исключением качества умения зарабатывать. В два раза возросла - с 7% до 15% - необходимость этого качества, то есть женщины и мужчины не против, чтобы женщина больше зарабатывала.
Всеукраинский опрос проводился с 21 по 26 февраля 2006 года методом интервью "лицом к лицу". Опрошено 1286 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки составляет не более +/-2,9%, информирует ЛИГА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються