+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жена и любовница: а в чем разница?

Международный женский день уже стучится в двери украинцев. В преддверие праздника 8 Марта в представителей сильной половины поинтересовались, какими качествами должна обладать женщина.
Как рассказал президент фонда "Свобода" Игорь Дементьев, в ходе опроса и мужчины и женщины определили требования к женам, а также к любовницам. Итак, ведущие качества для любовниц - сексапильность (56%), хорошая внешность - 47% и темперамент - 43%. А наименее важные для украинцев хозяйственность (1%), организованность (2%) и заботливость (3%).
Очень резок переход от роли любовницы к роли жены. Для последней наиболее важны верность (59%), хозяйственность (51%) и ум (44%). По сравнению с любовницами, для жен гораздо менее важны сексапильность (9%), хорошая внешность (27%) и темперамент (5%).
Грань между женой и другими женскими ролями значительно мягче. Для хорошей матери наиболее важны заботливость (68%) и еще больше, чем у жены - хозяйственность (59%) и несколько меньше - ум (38%). Для хорошей хозяйки необходимы максимальная хозяйственность (77%), высокая самоорганизованность (43%) и заботливость (34%).
У хорошей бабушки заботливость оценивается выше, чем у матери (77%), также отмечаются хозяйственность (44%) и высокая способность сопереживать (38%). Восприятие женских ролей, по словам Дементьева, почти не изменилось, за исключением качества умения зарабатывать. В два раза возросла - с 7% до 15% - необходимость этого качества, то есть женщины и мужчины не против, чтобы женщина больше зарабатывала.
Всеукраинский опрос проводился с 21 по 26 февраля 2006 года методом интервью "лицом к лицу". Опрошено 1286 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки составляет не более +/-2,9%, информирует ЛИГА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте