+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый популярный маршрут — Рига-Лондон

В январе и феврале текущего года самым популярным регулярным направлением в аэропорту "Рига" был маршрут Рига-Лондон. За два месяца по нему перевезено 51 330 человек или 17,7% всех пассажиров, сообщили порталу Delfi в аэропорту.
Напомним, что на маршруте Рига-Лондон работают три авиакомпании, то есть латвийская airBaltic, британская British Airways и ирландская Ryanair.
На втором месте по популярности среди пассажиров — маршрут Рига-Дублин, на котором перевезено 29 961 человек (10,3% от общего числа обслуженных пассажиров), на третьем месте — маршрут Рига-Франкфурт — 23 398 пассажиров (8,1%).
Далее следуют: Рига-Копенгаген — 20 944 пассажира (7,2%), Рига-Стокгольм — 19 032 пассажира (6,5%), Рига-Ливерпуль — 14 993 (5,2%), Рига-Амстердам — 14 477 (5%), Рига-Берлин — 12 529 (4,3%), Рига-Осло — 12 531(4,3%), Рига-Хельсинки — 10 791 (3,7%), Рига-Прага — 10 023 (3,4%).
В целом за два первых месяца года в Рижском аэропорту обслужено 307 210 человек, что на 55,1% больше, чем годом ранее.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.