+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Учимся продавать отели Aldemar

Компания Aldemar Hotels – один из лидеров гостиничного бизнеса Греции. В целях более активного продвижения своего продукта на территории России в январе этого года она начала серию семинаров, проводимых в Москве и регионах страны. Продлятся они до середины апреля.
В столице уже прошли встречи с крупными игроками греческого направления – туроператорами «Мондо Турс», «Грекомар», «Спарк», «Содис», «Роза ветров», «Нева». Представители сети Aldemar рассказывали об особенностях продаж на российском рынке отелей Aldemar, существующих в них программах талассотерапии и показаниях к ее применению.
В ближайшее время планируется проведение семинаров с такими туроператорами, как ISC, «Пантеон», «Ист Лайн», «Интаер», «Лабиринт», «Вояж Люкс», «Сольмар», «Инарт», «ВКО Тревел», UTE Megapolus group, «Бюро Южный Крест», а также «Инна Тур» и «Солвекс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна