+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Учимся продавать отели Aldemar

Компания Aldemar Hotels – один из лидеров гостиничного бизнеса Греции. В целях более активного продвижения своего продукта на территории России в январе этого года она начала серию семинаров, проводимых в Москве и регионах страны. Продлятся они до середины апреля.
В столице уже прошли встречи с крупными игроками греческого направления – туроператорами «Мондо Турс», «Грекомар», «Спарк», «Содис», «Роза ветров», «Нева». Представители сети Aldemar рассказывали об особенностях продаж на российском рынке отелей Aldemar, существующих в них программах талассотерапии и показаниях к ее применению.
В ближайшее время планируется проведение семинаров с такими туроператорами, как ISC, «Пантеон», «Ист Лайн», «Интаер», «Лабиринт», «Вояж Люкс», «Сольмар», «Инарт», «ВКО Тревел», UTE Megapolus group, «Бюро Южный Крест», а также «Инна Тур» и «Солвекс».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»