+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Chedi в Чиангмае снова ждет гостей

Отель Chedi в Чиангмае на Таиланде вновь открылся 10 февраля 2006 года. Гостям предложат ресторан под открытым небом с чудесным видом и уютные просторные номера в азиатском стиле, у каждого из которых есть отдельный вход. Богатая программа спа включает все виды релаксации, массажа, эликсиры молодости по традиционным рецептам. Укрепить здоровье и подтянуть фигуру можно в спортивном клубе, в бассейне и на занятиях по йоге. В каждом номере есть доступ в интернет, спутниковое ТВ, стереосистема, и прочие приятные мелочи для удобства гостей. Стоимость сьюта - от 395 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.