+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ураганы в 2006 году будут разрушительными

Сезон ураганов в этом году может стать таким же разрушительным, как и в прошлом, или даже побить прошлогодний рекорд. "У нас есть основания опасаться, что 2006 год может быть таким же плохим, как 2005-й", – заявил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Ян Игиланд. – Мы имеем драматическое увеличение в климате, связанное со стихийными бедствиями, и в то же время мы имеем более уязвимое население, так что это двойной эффект".
Напомним, что в 2005 году было зарегистрировано рекордное количество тропических штормов – 27, из них 15 переросли в ураганы, обрушившиеся на Центральную Америку и побережье США. Их жертвами стали более 3 тыс. человек, был нанесен ущерб в десятки миллиардов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.