+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии появятся четыре новых отеля Hilton

Итальянская компания Acqua Pia Antica Marcia и корпорация Hilton International подписали франчайзинговое соглашение о присвоении бренда Hilton четырем отелям, принадлежащим Acqua Pia Antica Marcia.
Весной 2007 года в Венеции откроется отель Molino Stucky Hilton Venice. По завершении крупномасштабных реставрационных работ, осуществляемых в настоящий момент собственником отеля, компанией Acqua Pia Antica Marcia, отель обещает стать одним из лучших в Венеции.
Бренд Hilton также приобретут три действующих отеля в Палермо: Grand Hotel Villa Igiea, Excelsior Palace Hotel и Grand Hotel et des Palmes. Все три отеля были построены между 1877 и 1900 годами и являются культурным наследием Палермо.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір