+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В румынском городе Сибиу появится новый четырехзвездочный отель

Компания Atlantic Travels, относящаяся к холдингу Atlassib, собирается вложить в этот проект около 20 миллионов евро.
Как передает Балкан-экспресс, со ссылкой на акционера Atlassib Илие Карабуля отель откроется в Сибиу в апреле 2007-го года, под брэндом Ramada.
12-ти этажный отель уже «окрестили» Рамада Сибиу.
К услугам туристов будут предоставлены 140 номеров, 2 ресторана, а также офисные помещения.
Рамада Сибиу рассчитан в основном на деловых людей.
По словам представителя Atlasib, уже в первый год эксплуатации 70% мест в отеле будут заняты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра