+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинский туристический сектор выходит из кризиса

Число туристов, посетивших Филиппины в январе 2006г., выросло почти на четверть по сравнению с показателем этого же месяца предыдущего года, сообщает госдепартамент туризма этой страны.
Согласно данным главного туристического ведомства Филиппин, страну в январе 2006г. посетили 268 818 туристов. В 2005г. аналогичный показатель того же месяца составлял 220 248 человек, а 2004г. – всего 207 755 человек. Таким образом, в 2006 году туриндустрии Филиппин удалось добиться 22,1% роста январской посещаемости туристов.
Успех Филиппинского туризма специалисты связывают с успешным участием в форуме Ассоциации туризма стран Юго-восточной Азии.
В 2005г. курорты Филиппин приняли около 2,6 млн иностранных туристов, рост этого показателя по отношению к предыдущему году составил 14%. На фоне годовых результатов 22-процентный рост числа туристов за первый месяц 2006 года дает основания для еще более оптимистичных прогнозов.
В госдепартаменте по туризму Филиппин также отмечают, что в феврале рост числа туристов не прекращается, несмотря на неблагоприятную политическую ситуацию, связанную с кризисом власти в стране, сообщает Мanilastandardtoday.com. Волнения не затронули главные туристические направления, такие как Метро Манила, Себу, Бохол, Палаван и Боракай. Безопасность главных курортных зон страны остается на прежнем уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров