+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинский туристический сектор выходит из кризиса

Число туристов, посетивших Филиппины в январе 2006г., выросло почти на четверть по сравнению с показателем этого же месяца предыдущего года, сообщает госдепартамент туризма этой страны.
Согласно данным главного туристического ведомства Филиппин, страну в январе 2006г. посетили 268 818 туристов. В 2005г. аналогичный показатель того же месяца составлял 220 248 человек, а 2004г. – всего 207 755 человек. Таким образом, в 2006 году туриндустрии Филиппин удалось добиться 22,1% роста январской посещаемости туристов.
Успех Филиппинского туризма специалисты связывают с успешным участием в форуме Ассоциации туризма стран Юго-восточной Азии.
В 2005г. курорты Филиппин приняли около 2,6 млн иностранных туристов, рост этого показателя по отношению к предыдущему году составил 14%. На фоне годовых результатов 22-процентный рост числа туристов за первый месяц 2006 года дает основания для еще более оптимистичных прогнозов.
В госдепартаменте по туризму Филиппин также отмечают, что в феврале рост числа туристов не прекращается, несмотря на неблагоприятную политическую ситуацию, связанную с кризисом власти в стране, сообщает Мanilastandardtoday.com. Волнения не затронули главные туристические направления, такие как Метро Манила, Себу, Бохол, Палаван и Боракай. Безопасность главных курортных зон страны остается на прежнем уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане