+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинский туристический сектор выходит из кризиса

Число туристов, посетивших Филиппины в январе 2006г., выросло почти на четверть по сравнению с показателем этого же месяца предыдущего года, сообщает госдепартамент туризма этой страны.
Согласно данным главного туристического ведомства Филиппин, страну в январе 2006г. посетили 268 818 туристов. В 2005г. аналогичный показатель того же месяца составлял 220 248 человек, а 2004г. – всего 207 755 человек. Таким образом, в 2006 году туриндустрии Филиппин удалось добиться 22,1% роста январской посещаемости туристов.
Успех Филиппинского туризма специалисты связывают с успешным участием в форуме Ассоциации туризма стран Юго-восточной Азии.
В 2005г. курорты Филиппин приняли около 2,6 млн иностранных туристов, рост этого показателя по отношению к предыдущему году составил 14%. На фоне годовых результатов 22-процентный рост числа туристов за первый месяц 2006 года дает основания для еще более оптимистичных прогнозов.
В госдепартаменте по туризму Филиппин также отмечают, что в феврале рост числа туристов не прекращается, несмотря на неблагоприятную политическую ситуацию, связанную с кризисом власти в стране, сообщает Мanilastandardtoday.com. Волнения не затронули главные туристические направления, такие как Метро Манила, Себу, Бохол, Палаван и Боракай. Безопасность главных курортных зон страны остается на прежнем уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"