+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинский туристический сектор выходит из кризиса

Число туристов, посетивших Филиппины в январе 2006г., выросло почти на четверть по сравнению с показателем этого же месяца предыдущего года, сообщает госдепартамент туризма этой страны.
Согласно данным главного туристического ведомства Филиппин, страну в январе 2006г. посетили 268 818 туристов. В 2005г. аналогичный показатель того же месяца составлял 220 248 человек, а 2004г. – всего 207 755 человек. Таким образом, в 2006 году туриндустрии Филиппин удалось добиться 22,1% роста январской посещаемости туристов.
Успех Филиппинского туризма специалисты связывают с успешным участием в форуме Ассоциации туризма стран Юго-восточной Азии.
В 2005г. курорты Филиппин приняли около 2,6 млн иностранных туристов, рост этого показателя по отношению к предыдущему году составил 14%. На фоне годовых результатов 22-процентный рост числа туристов за первый месяц 2006 года дает основания для еще более оптимистичных прогнозов.
В госдепартаменте по туризму Филиппин также отмечают, что в феврале рост числа туристов не прекращается, несмотря на неблагоприятную политическую ситуацию, связанную с кризисом власти в стране, сообщает Мanilastandardtoday.com. Волнения не затронули главные туристические направления, такие как Метро Манила, Себу, Бохол, Палаван и Боракай. Безопасность главных курортных зон страны остается на прежнем уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть