+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

A la carte в стиле «Мострэвел»

К началу летнего сезона «Мострэвел» подготовил новую программу, которая называется A la carte. Ее презентация состоялась в минувшую пятницу в московской гостинице Sheraton Palace.
Концепция A la carte рассчитана на самых взыскательных клиентов, позволяет отвечать их требованиям и организовывать отдых высокого класса. Специально для этой программы оператор предлагает коллекцию лучших отелей на побережье Турции, Египта и ОАЭ. В каталоге A la carte представлены ведущие гостиничные цепочки Rixos, Kempinski, Four seasons, The Oberoi, Burj al Arab, The Ritz-Carlton. К услугам клиентов королевские номера с панорамным видом на море, изысканная кухня, спа-центры и развлечения «только для очень важных персон».
Отправляясь по программе A la carte, клиенты получают VIP-обслуживание в аэропорту - экспресс регистрация на рейс, прохождение паспортного контроля в персональном сопровождении, ожидание вылета в VIP-зале, индивидуальный трансфер до самолета.
A la carte предоставляет своем клиенту возможность организовать любую экскурсионную программу в сопровождении персонального гида и на индивидуальном транспорте, заказать прогулку на яхте, арендовать вертолет или водный самолет.
Агентствам, бронирующие туры по системе A la carte, предоставляется 8% комиссии. Как объяснил менеджер по маркетингу «Мострэвел» Али Микаилов, несоответствие стандартной комиссии 10% вызвано тем, что часть этой процентной ставки уже заложена в стоимости цене на турпакет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.