+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

A la carte в стиле «Мострэвел»

К началу летнего сезона «Мострэвел» подготовил новую программу, которая называется A la carte. Ее презентация состоялась в минувшую пятницу в московской гостинице Sheraton Palace.
Концепция A la carte рассчитана на самых взыскательных клиентов, позволяет отвечать их требованиям и организовывать отдых высокого класса. Специально для этой программы оператор предлагает коллекцию лучших отелей на побережье Турции, Египта и ОАЭ. В каталоге A la carte представлены ведущие гостиничные цепочки Rixos, Kempinski, Four seasons, The Oberoi, Burj al Arab, The Ritz-Carlton. К услугам клиентов королевские номера с панорамным видом на море, изысканная кухня, спа-центры и развлечения «только для очень важных персон».
Отправляясь по программе A la carte, клиенты получают VIP-обслуживание в аэропорту - экспресс регистрация на рейс, прохождение паспортного контроля в персональном сопровождении, ожидание вылета в VIP-зале, индивидуальный трансфер до самолета.
A la carte предоставляет своем клиенту возможность организовать любую экскурсионную программу в сопровождении персонального гида и на индивидуальном транспорте, заказать прогулку на яхте, арендовать вертолет или водный самолет.
Агентствам, бронирующие туры по системе A la carte, предоставляется 8% комиссии. Как объяснил менеджер по маркетингу «Мострэвел» Али Микаилов, несоответствие стандартной комиссии 10% вызвано тем, что часть этой процентной ставки уже заложена в стоимости цене на турпакет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за