+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице открывается гостиница Holiday Inn Moscow Suschevsky

В Москве в субботу открылась новая гостиница туристского класса Holiday Inn Moscow Suschevsky, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в горадминистрации.
Новая гостиница расположена по адресу: Сущевский Вал, дом 74, отметил собеседник агентства.
По его словам, это первый из 13 отелей, которые в соответствии с "Генеральной схемой правительства Москвы о размещении гостиниц до 2010 года" планируется построить в столице в этом году.
Holiday Inn Moscow Suschevsky расположена в современном высотном здании общей площадью 22 676 кв. метров и состоит из 19 этажей, на которых находятся гостевые номера, конференц-центр, бар и ресторан. В здании имеется два технических и один подвальный этажи. Кроме этого в отеле расположен бизнес-центр, а также миниспортзал и сувенирный магазин.
Здание гостиницы относится к сооружениям первого класса капитальности, имеет первую степень долговечности основных несущих конструкций и особую степень огнестойкости. Как наружные несущие стены, так и внутренний каркас выполнены из монолитного железобетона. Разработала проект и осуществила строительство гостиницы ЗАО "Моспромстрой".
Holiday Inn Moscow Suschevsky относится к категории "три плюс" располагает 312 номерами различного типа размещения, включая номера, оборудованных для лиц с ограниченными физическими возможностями, гостевые номера повышенной комфортности и двухкомнатные номера. Одновременно гостиница позволяет принять 468 человек.
Как сообщил собеседник "Интерфакса" в мэрии, все гостевые номера оборудованы индивидуально регулируемым кондиционированием воздуха, телефонами и высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением, эргономичными рабочими столами и креслами, мини-барами. Все гостевые номера оборудованы необходимыми современными средствами обеспечения безопасности, включая пожарную безопасность.
По данным горадминистрации, гостиница будет эксплуатироваться под маркой Holiday Inn в соответствии с договором о коммерческой концессии. Эксплуатация и управление гостиницей будет осуществляться дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент", которая уже год управляет первой, построенной в рамках общего проекта, гостиницей Holiday Inn Moscow Lesnaya, расположенной на Лесной улице, 15.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной