+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице открывается гостиница Holiday Inn Moscow Suschevsky

В Москве в субботу открылась новая гостиница туристского класса Holiday Inn Moscow Suschevsky, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в горадминистрации.
Новая гостиница расположена по адресу: Сущевский Вал, дом 74, отметил собеседник агентства.
По его словам, это первый из 13 отелей, которые в соответствии с "Генеральной схемой правительства Москвы о размещении гостиниц до 2010 года" планируется построить в столице в этом году.
Holiday Inn Moscow Suschevsky расположена в современном высотном здании общей площадью 22 676 кв. метров и состоит из 19 этажей, на которых находятся гостевые номера, конференц-центр, бар и ресторан. В здании имеется два технических и один подвальный этажи. Кроме этого в отеле расположен бизнес-центр, а также миниспортзал и сувенирный магазин.
Здание гостиницы относится к сооружениям первого класса капитальности, имеет первую степень долговечности основных несущих конструкций и особую степень огнестойкости. Как наружные несущие стены, так и внутренний каркас выполнены из монолитного железобетона. Разработала проект и осуществила строительство гостиницы ЗАО "Моспромстрой".
Holiday Inn Moscow Suschevsky относится к категории "три плюс" располагает 312 номерами различного типа размещения, включая номера, оборудованных для лиц с ограниченными физическими возможностями, гостевые номера повышенной комфортности и двухкомнатные номера. Одновременно гостиница позволяет принять 468 человек.
Как сообщил собеседник "Интерфакса" в мэрии, все гостевые номера оборудованы индивидуально регулируемым кондиционированием воздуха, телефонами и высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением, эргономичными рабочими столами и креслами, мини-барами. Все гостевые номера оборудованы необходимыми современными средствами обеспечения безопасности, включая пожарную безопасность.
По данным горадминистрации, гостиница будет эксплуатироваться под маркой Holiday Inn в соответствии с договором о коммерческой концессии. Эксплуатация и управление гостиницей будет осуществляться дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент", которая уже год управляет первой, построенной в рамках общего проекта, гостиницей Holiday Inn Moscow Lesnaya, расположенной на Лесной улице, 15.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто