+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице открывается гостиница Holiday Inn Moscow Suschevsky

В Москве в субботу открылась новая гостиница туристского класса Holiday Inn Moscow Suschevsky, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в горадминистрации.
Новая гостиница расположена по адресу: Сущевский Вал, дом 74, отметил собеседник агентства.
По его словам, это первый из 13 отелей, которые в соответствии с "Генеральной схемой правительства Москвы о размещении гостиниц до 2010 года" планируется построить в столице в этом году.
Holiday Inn Moscow Suschevsky расположена в современном высотном здании общей площадью 22 676 кв. метров и состоит из 19 этажей, на которых находятся гостевые номера, конференц-центр, бар и ресторан. В здании имеется два технических и один подвальный этажи. Кроме этого в отеле расположен бизнес-центр, а также миниспортзал и сувенирный магазин.
Здание гостиницы относится к сооружениям первого класса капитальности, имеет первую степень долговечности основных несущих конструкций и особую степень огнестойкости. Как наружные несущие стены, так и внутренний каркас выполнены из монолитного железобетона. Разработала проект и осуществила строительство гостиницы ЗАО "Моспромстрой".
Holiday Inn Moscow Suschevsky относится к категории "три плюс" располагает 312 номерами различного типа размещения, включая номера, оборудованных для лиц с ограниченными физическими возможностями, гостевые номера повышенной комфортности и двухкомнатные номера. Одновременно гостиница позволяет принять 468 человек.
Как сообщил собеседник "Интерфакса" в мэрии, все гостевые номера оборудованы индивидуально регулируемым кондиционированием воздуха, телефонами и высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением, эргономичными рабочими столами и креслами, мини-барами. Все гостевые номера оборудованы необходимыми современными средствами обеспечения безопасности, включая пожарную безопасность.
По данным горадминистрации, гостиница будет эксплуатироваться под маркой Holiday Inn в соответствии с договором о коммерческой концессии. Эксплуатация и управление гостиницей будет осуществляться дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент", которая уже год управляет первой, построенной в рамках общего проекта, гостиницей Holiday Inn Moscow Lesnaya, расположенной на Лесной улице, 15.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются