+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице открывается гостиница Holiday Inn Moscow Suschevsky

В Москве в субботу открылась новая гостиница туристского класса Holiday Inn Moscow Suschevsky, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в горадминистрации.
Новая гостиница расположена по адресу: Сущевский Вал, дом 74, отметил собеседник агентства.
По его словам, это первый из 13 отелей, которые в соответствии с "Генеральной схемой правительства Москвы о размещении гостиниц до 2010 года" планируется построить в столице в этом году.
Holiday Inn Moscow Suschevsky расположена в современном высотном здании общей площадью 22 676 кв. метров и состоит из 19 этажей, на которых находятся гостевые номера, конференц-центр, бар и ресторан. В здании имеется два технических и один подвальный этажи. Кроме этого в отеле расположен бизнес-центр, а также миниспортзал и сувенирный магазин.
Здание гостиницы относится к сооружениям первого класса капитальности, имеет первую степень долговечности основных несущих конструкций и особую степень огнестойкости. Как наружные несущие стены, так и внутренний каркас выполнены из монолитного железобетона. Разработала проект и осуществила строительство гостиницы ЗАО "Моспромстрой".
Holiday Inn Moscow Suschevsky относится к категории "три плюс" располагает 312 номерами различного типа размещения, включая номера, оборудованных для лиц с ограниченными физическими возможностями, гостевые номера повышенной комфортности и двухкомнатные номера. Одновременно гостиница позволяет принять 468 человек.
Как сообщил собеседник "Интерфакса" в мэрии, все гостевые номера оборудованы индивидуально регулируемым кондиционированием воздуха, телефонами и высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением, эргономичными рабочими столами и креслами, мини-барами. Все гостевые номера оборудованы необходимыми современными средствами обеспечения безопасности, включая пожарную безопасность.
По данным горадминистрации, гостиница будет эксплуатироваться под маркой Holiday Inn в соответствии с договором о коммерческой концессии. Эксплуатация и управление гостиницей будет осуществляться дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент", которая уже год управляет первой, построенной в рамках общего проекта, гостиницей Holiday Inn Moscow Lesnaya, расположенной на Лесной улице, 15.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног