+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" откроет новый скоростной маршрут "Днепропетровск-Донецк"

Приднепровская железная дорога Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" 7 марта откроет новый скоростной маршрут "Днепропетровск-Донецк". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Приднепровской железной дороги.
Согласно сообщению, как отмечают "НОВОСТИ.dn.ua", скоростной пассажирский поезд повышенного комфорта "Днипро-экспресс" будет курсировать ежедневно, кроме четверга.
"Поезд пребывает в дороге 4 часа 10 мин, делает остановки на ст. Синельниково-2, Чаплино, Межевая, Красноармейск", - говорится в сообщении. В сообщении также сказано, что в поезде 6 вагонов, рассчитанных на 348 мест для сидения: 72 плацкартных места и 8 - купейных. Все вагоны оборудованы кондиционерами и телевизорами.
В числе дополнительных услуг - пользование микроволновой печью, холодильником, зарядкой для мобильного телефона.
"Укрзализныця" считает своим приоритетом развитие скоростного движения в 2006 году
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.