+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Укрзализныця" откроет новый скоростной маршрут "Днепропетровск-Донецк"

Приднепровская железная дорога Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" 7 марта откроет новый скоростной маршрут "Днепропетровск-Донецк". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Приднепровской железной дороги.
Согласно сообщению, как отмечают "НОВОСТИ.dn.ua", скоростной пассажирский поезд повышенного комфорта "Днипро-экспресс" будет курсировать ежедневно, кроме четверга.
"Поезд пребывает в дороге 4 часа 10 мин, делает остановки на ст. Синельниково-2, Чаплино, Межевая, Красноармейск", - говорится в сообщении. В сообщении также сказано, что в поезде 6 вагонов, рассчитанных на 348 мест для сидения: 72 плацкартных места и 8 - купейных. Все вагоны оборудованы кондиционерами и телевизорами.
В числе дополнительных услуг - пользование микроволновой печью, холодильником, зарядкой для мобильного телефона.
"Укрзализныця" считает своим приоритетом развитие скоростного движения в 2006 году
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер