+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Holiday Inn открылся на Сущевском валу в Москве

В Москве открылась новая гостиница Holiday Inn Moscow Suschevsky, расположенная по адресу: Сущевский Вал, дом 74, отметил. Это первый из 13 отелей, которые в соответствии с "Генеральной схемой правительства Москвы о размещении гостиниц до 2010 года" планируется построить в столице в этом году, сообщает Интерфакс.Гостиница размещается в современном высотном здании общей площадью 22 676 кв. м и состоит из 19 этажей, на которых находятся гостевые номера, конференц-центр, бар и ресторан, бизнес-центр, а также миниспортзал и сувенирный магазин. Отель относится к категории "три плюс". Он располагает 312 номерами различного типа размещения, включая номера, оборудованных для лиц с ограниченными физическими возможностями, гостевые номера повышенной комфортности и двухкомнатные номера. Одновременно гостиница может принять 468 человек. Все номера оборудованы индивидуально регулируемым кондиционированием воздуха, телефонами и высокоскоростным доступом в интернет, спутниковым телевидением, эргономичными рабочими столами и креслами, мини-барами, а также необходимыми современными средствами обеспечения безопасности, включая пожарную безопасность.Эксплуатация и управление гостиницей будет осуществляться дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент", которая уже год управляет гостиницей Holiday Inn Moscow Lesnaya, расположенной на Лесной улице, 15.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по