+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальный вид спорта всех сезонов

Один из самых экстремальных видов спорта, которым ты можешь заниматься в любое время года – это полеты с парапланом. В этот период года, любители данного вида спорта могут практиковать его в долине Ватра Дорней, где встречаются самые сильные потоки воздуха в Румынии, и, после нескольких уроков полетов, научившись манипулировать парапланом, вы можете парить часами, используя потоки воздуха. Стоимость часа полета – около 10 евро. Самое популярное место для полета с парапланом – это Пояна Брашов. Высота 1799 метров пика Поставарул и исключительные метео условия делают это место самым благоприятным для парапланного спорта. Самый безопасный выбор – это полет в тандеме, для тех, кто хочет испытать новые эмоции и наполнить свое кровь адреналином без долгого процесса подготовки и учебы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.