+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальный вид спорта всех сезонов

Один из самых экстремальных видов спорта, которым ты можешь заниматься в любое время года – это полеты с парапланом. В этот период года, любители данного вида спорта могут практиковать его в долине Ватра Дорней, где встречаются самые сильные потоки воздуха в Румынии, и, после нескольких уроков полетов, научившись манипулировать парапланом, вы можете парить часами, используя потоки воздуха. Стоимость часа полета – около 10 евро. Самое популярное место для полета с парапланом – это Пояна Брашов. Высота 1799 метров пика Поставарул и исключительные метео условия делают это место самым благоприятным для парапланного спорта. Самый безопасный выбор – это полет в тандеме, для тех, кто хочет испытать новые эмоции и наполнить свое кровь адреналином без долгого процесса подготовки и учебы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ