+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4 марта – высота снега в Пояне Брашов – 1 метр

Самый большой лыжный курорт Румынии – Пояна Брашов – переполнен в эти дни туристами из Франции и Бельгии. Прибытие туристов из Франции и Бельгии объясняется фактом, что на этой неделе у студентов этих стран начались каникулы. Лыжные школы Пояны Брашов проводят курсы катания для иностранных туристов – только за неделю человек, никогда не стоявший на лыжах, начинает достаточно хорошо кататься. Сегодня также целый день суета из-за тысяч румын, забронировавших места в отелях курорта.
Зима по календарю уже закончилась, но благодаря прошедшим снегопадам лыжники наслаждаются продолжением зимнего сезона. Как никогда, уровень снега в Пояне Брашов превысил один метр, а в отдельных местах массива Поставарул уровень снега достигает 150 см.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр