+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной поезд "Одесса-Винница" начнет курсировать 15 марта

Одесская железная дорога (ОЖД) намерена 15 марта запустить новый скоростной поезд повышенной комфортности "Одесса-Винница". Вагоны нового состава уже отремонтированы и оснащены удобными самолетными креслами, телевизорами и видеосистемами. Кроме этого, один вагон будет отведен под бар. В торжественной церемонии запуска скоростного поезда ожидается участие министра транспорта и связи Украины Виктора Бондаря. Для сотрудников ОЖД будет организован концерт силами учащихся Одесского техникума железнодорожного транспорта. Приятный сюрприз ожидает и первых пассажиров поезда, каждый из которых получит подарок от администрации Одесской железной дороги. Расписание следования нового поезда пока еще уточняется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.