+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам покажут привлекательный образ Крыма

"Птичий грипп" и "газовая война" могут повлиять на туристический поток в АР Крым. Такого мнения придерживается генеральный директор Национальной туристической организации Украины Виктор Безверхий, о чем он заявил на минувшей неделе в Ялте во время проведения XV Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм-2006".
В то же время, как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Национальной туристической организации Украины, появление в Крыму "птичьего гриппа" и "газовые войны" с Россией негативно повлияли на имидж Крыма как привлекательного туристического направления и место безопасного отдыха как среди граждан Украины, так и особенно россиян и граждан других стран СНГ. Именно граждане России и Беларуси, согласно статистике за 2005 год, составляют около 40% всех отдыхающих.
Для улучшения ситуации на рынке и создания привлекательного туристического образа региона Национальная туристическая организация Украины решила реализовать при поддержке Минкурортов и туризма АР Крым проект "Крымское лето - 2006", предусматривающий проведение комплексной рекламно-информационной кампании по созданию привлекательного образа Крыма. В рамках проекта совместно с киевскими и крымскими туроператорами будет проведен ряд пресс-туров для украинских и российских журналистов, презентации программ отдыха на крупных международных туристических выставках.
"Крым сегодня активно участвует во многих международных туристических выставках, где проходят презентации крымского турпродукта. Проект "Крымское лето - 2006" должен привлечь в Крым туристов как из Украины, так и стран СНГ", - сообщила первый заместитель Министра курортов и туризма Крыма Марина Слесарева.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.