+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам покажут привлекательный образ Крыма

"Птичий грипп" и "газовая война" могут повлиять на туристический поток в АР Крым. Такого мнения придерживается генеральный директор Национальной туристической организации Украины Виктор Безверхий, о чем он заявил на минувшей неделе в Ялте во время проведения XV Международной туристической выставки "Крым. Курорты. Туризм-2006".
В то же время, как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Национальной туристической организации Украины, появление в Крыму "птичьего гриппа" и "газовые войны" с Россией негативно повлияли на имидж Крыма как привлекательного туристического направления и место безопасного отдыха как среди граждан Украины, так и особенно россиян и граждан других стран СНГ. Именно граждане России и Беларуси, согласно статистике за 2005 год, составляют около 40% всех отдыхающих.
Для улучшения ситуации на рынке и создания привлекательного туристического образа региона Национальная туристическая организация Украины решила реализовать при поддержке Минкурортов и туризма АР Крым проект "Крымское лето - 2006", предусматривающий проведение комплексной рекламно-информационной кампании по созданию привлекательного образа Крыма. В рамках проекта совместно с киевскими и крымскими туроператорами будет проведен ряд пресс-туров для украинских и российских журналистов, презентации программ отдыха на крупных международных туристических выставках.
"Крым сегодня активно участвует во многих международных туристических выставках, где проходят презентации крымского турпродукта. Проект "Крымское лето - 2006" должен привлечь в Крым туристов как из Украины, так и стран СНГ", - сообщила первый заместитель Министра курортов и туризма Крыма Марина Слесарева.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує