+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Савеловском вокзале можно регистрироваться на внутренние рейсы "Аэрофлота" из Москвы

С 6 марта пассажиры, вылетающие внутрироссийскими рейсами "Аэрофлота" из аэропорта "Шереметьево-1", могут пройти регистрацию и сдать багаж в новом авиатерминале на Савеловском вокзале. Процедура регистрации начинается за 15 часов и прекращается за 2,5 часа до вылета рейса по расписанию. Пассажиры международных рейсов проходят регистрацию по-прежнему только в терминале "Шереметьево-2", сообщается в релизе "Аэрофлота". Новый терминал на Савеловском вокзале введен в эксплуатацию в конце прошлого года. Услуга регистрации является платной: терминальный сбор - 153 рубля, одно место багажа (не превышающего 30 кг) – 30 рублей, свыше 30 кг – 50 рублей. Оплата производится через кассу. Дополнительно пассажир оплачивает стоимость билета на скоростную электричку в аэропорт - 50 рублей. По прибытии в аэропорт пассажир, зарегистрировавшийся на Савеловском вокзале, проходит спецконтроль при входе в терминал и обслуживается через экспресс-стойку "Аэрофлота" в общем зале вылета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»