+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появление в "Трансаэро" самолетов Ту-214 задерживается

Авиакомпания "Трансаэро" ожидает поступления первых самолетов Ту-214 не ранее августа 2006 года, заявила, выступая на коллегии Росавиации, гендиректор авиакомпании Ольга Плешакова. Ранее поставка первого самолета ожидалась еще в декабре 2005 года. Задержка вызвана проблемами завода-производителя - Казанского авиационно-производственного объединения. Всего "Трансаэро" заказала 10 самолетов Ту-214. На данный момент "Трансаэро" эксплуатирует только самолеты Boeing различных типов, сообщает "Прайм-ТАСС".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.