+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В такси Неаполя установят "черные ящики"

Все такси Неаполя в скором времени будут оснащены "черными ящиками", как самолеты. Подобные меры пойдут на пользу всем, считают в муниципалитете города. Они увеличат безопасность не только самих таксистов, которых нередко грабят, но и пассажиров, сообщает РИА "Новости". Когда водители будут чувствовать постоянный контроль - они перестанут лихачить, что, в свою очередь должно уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий. А в городе Салерно, который, как и Неаполь, находится на территории южноитальянской области Кампания, во всех рейсовых автобусах собираются установить микротелекамеры, что также поможет бороться с карманниками и хулиганами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.