+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Kempinski на Золотых Песках в Болгарии

В апреле 2006 года возле Варны, на лучшем курорте Болгарии, Золотых Песках, открывается новый отель Kempinski Hotel Grand Hermitage. Огромный роскошный отель стоит на самом берегу Черного моря, от которого его отделяет лишь просторный песчаный пляж. Здесь есть бассейны, открытые и закрытые кафе, рестораны и бары с «живой» музыкой, казино, спортивный центр и спа, турецкая баня и финская сауна, аюрведическая косметология и разные виды массажа. В ресторанах гостям предложат блюда итальянской, азиатской и национальной болгарской кухни, а кроме того, у этого отеля есть своя пивоварня. В новом Kempinski Hotel Grand Hermitage 728 номеров и сьютов, включая двухэтажный президентский сьют. Для деловых встреч гостям отеля предложат удобные залы на 300 человек, а для утонченных развлечений – бальный зал. Цена номеров начинается от 318 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.