+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранссвязи хочет продавать авиа- и железнодорожные билеты через "Укрпочту"

Министерство транспорта и связи изучает возможность введения продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта".
Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба министерства.
Согласно сообщению, соответствующее поручение "Укрпочте" и государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" дал министр транспорта и связи Виктор Бондарь.
"Это один из шагов, направленных на изменение концепции работы "Укрпочты" в современных условиях", - сказано в сообщении.
По мнению Бондаря, предприятие для сохранения позиций лидера на рыке должна внедрять новые современные услуги и технологии.
В частности, по его словам, привычные почтовые отделения должны стать универсальными маркетами связи, где, кроме традиционных услуг связи, будут предоставляться и другие, в частности, заказ билетов или товаров через систему интернет-торговли, а также финансовые и страховые услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.