+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранссвязи хочет продавать авиа- и железнодорожные билеты через "Укрпочту"

Министерство транспорта и связи изучает возможность введения продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта".
Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба министерства.
Согласно сообщению, соответствующее поручение "Укрпочте" и государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" дал министр транспорта и связи Виктор Бондарь.
"Это один из шагов, направленных на изменение концепции работы "Укрпочты" в современных условиях", - сказано в сообщении.
По мнению Бондаря, предприятие для сохранения позиций лидера на рыке должна внедрять новые современные услуги и технологии.
В частности, по его словам, привычные почтовые отделения должны стать универсальными маркетами связи, где, кроме традиционных услуг связи, будут предоставляться и другие, в частности, заказ билетов или товаров через систему интернет-торговли, а также финансовые и страховые услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.