+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Лондона появится новый гостиничный комплекс Novotel Paddington Central

Компания Accor Hotels приняла решение построить в престижном лондонском районе West End новую 4-звездную гостиницу Novotel Paddington Central, которая станет дополнением комплекса офисов, жилых зданий, магазинов и ресторанов.
Жан-Жак Дессор, генеральный управляющий Accor Hotels, заявил, что расположение, выбранное для строительства нового отеля, «крайне удачно и позволяет добиться больших прибылей для компании».
Novotel Paddington Central станет девятой гостиницей, построенной под брэндом “Novotel”, сообщает TravelDailyNews.com. Проект строительства гостиницы уже одобрен властями, на его реализацию уйдет около полутора лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.