+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В турецких музеях началась Неделя открытых дверей

Тем, кто находится в Турции с 18 по 25 мая, крупно повезло: у них появился шанс посетить все самые лучшие музеи страны абсолютно бесплатно. Вот уже 23-й год Турция осуществляет данный проект, открывая свои уникальные музеи всем желающим. Цель данного мероприятия – привлечь туристов и раскрыть для них турецкую культуру. Первым раскроет свои двери единственный с стране индустриальный музей - Сengelhan Rahmi M. Koç Museum. Там можно увидеть самые интересные предметы, используемые в быту – от утюгов до чайников. Однако, не стоит думать, что экспозиция окажется скучной: поверьте, экспонаты, собранные за последние столетия вас удивят своей оригинальность.А автолюбителям наверняка придется по душе секция автомобилей, где можно обнаружить самые редкие коллекционные модели. В саду музея Сengelhan Rahmi M. Koç располагается бар Сengelhan Brasserie, где вы сможете отдохнуть и насладиться природой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.