+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Германии установили рекорд по числу постояльцев

В 2005 году в отелях, пансионатах и кемпингах Германии останавливались 48,2 млн иностранных гостей. Это рекорд для германского гостиничного сектора - показатель является самым высоким за всю историю отрасли, сообщает "Немецкая волна". Среди гостей первое место по численности занимают путешественники из Голландии, за ними - путешественники из США, Великобритании, Швейцарии, Италии и Бельгии. По прогнозам, "гостиничный" рекорд может быть побит в 2006 году, когда на Чемпионат мира по футболу съедутся болельщики, количество которых может составить до 3,5 млн. Как сообщалось недавно, в Германии на период проведения Чемпионата ожидается повышение цен на проживание, а также на местное наземное транспортное и экскурсионное обслуживание.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител