+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры с посещением кратера Нгоронго в 2006

Начиная с 1-го января 2006 года, Служба Защиты Окружающей Среды заповедной зоны Нгоронгоро в Танзании ввела новый порядок посещения кратера в виде ПОЛУДНЕВНОЙ поездки по кратеру вместо обычной поездки в течения целого дня. Это означает, что туристы могут осуществить либо УТРЕННЮЮ, либо ПОСЛЕОБЕДЕННУЮ поездку по кратеру, в зависимости от программы туристов:
утром – с 8.00 утра до 12.30 дня,
после обеда – с 14.00 дня до 17.30 вечера.
Что касается сафари, то туристам будет предоставлена возможность совершить только одну поездку по кратеру (см. объяснения выше). В остальное время у туристов будет возможность отдохнуть на территории лоджа или осуществить предлагаемые непосредственно в лодже выборочные экскурсии по заповедной зоне Нгоронгоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.