+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры с посещением кратера Нгоронго в 2006

Начиная с 1-го января 2006 года, Служба Защиты Окружающей Среды заповедной зоны Нгоронгоро в Танзании ввела новый порядок посещения кратера в виде ПОЛУДНЕВНОЙ поездки по кратеру вместо обычной поездки в течения целого дня. Это означает, что туристы могут осуществить либо УТРЕННЮЮ, либо ПОСЛЕОБЕДЕННУЮ поездку по кратеру, в зависимости от программы туристов:
утром – с 8.00 утра до 12.30 дня,
после обеда – с 14.00 дня до 17.30 вечера.
Что касается сафари, то туристам будет предоставлена возможность совершить только одну поездку по кратеру (см. объяснения выше). В остальное время у туристов будет возможность отдохнуть на территории лоджа или осуществить предлагаемые непосредственно в лодже выборочные экскурсии по заповедной зоне Нгоронгоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.