+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры с посещением кратера Нгоронго в 2006

Начиная с 1-го января 2006 года, Служба Защиты Окружающей Среды заповедной зоны Нгоронгоро в Танзании ввела новый порядок посещения кратера в виде ПОЛУДНЕВНОЙ поездки по кратеру вместо обычной поездки в течения целого дня. Это означает, что туристы могут осуществить либо УТРЕННЮЮ, либо ПОСЛЕОБЕДЕННУЮ поездку по кратеру, в зависимости от программы туристов:
утром – с 8.00 утра до 12.30 дня,
после обеда – с 14.00 дня до 17.30 вечера.
Что касается сафари, то туристам будет предоставлена возможность совершить только одну поездку по кратеру (см. объяснения выше). В остальное время у туристов будет возможность отдохнуть на территории лоджа или осуществить предлагаемые непосредственно в лодже выборочные экскурсии по заповедной зоне Нгоронгоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: