+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры с посещением кратера Нгоронго в 2006

Начиная с 1-го января 2006 года, Служба Защиты Окружающей Среды заповедной зоны Нгоронгоро в Танзании ввела новый порядок посещения кратера в виде ПОЛУДНЕВНОЙ поездки по кратеру вместо обычной поездки в течения целого дня. Это означает, что туристы могут осуществить либо УТРЕННЮЮ, либо ПОСЛЕОБЕДЕННУЮ поездку по кратеру, в зависимости от программы туристов:
утром – с 8.00 утра до 12.30 дня,
после обеда – с 14.00 дня до 17.30 вечера.
Что касается сафари, то туристам будет предоставлена возможность совершить только одну поездку по кратеру (см. объяснения выше). В остальное время у туристов будет возможность отдохнуть на территории лоджа или осуществить предлагаемые непосредственно в лодже выборочные экскурсии по заповедной зоне Нгоронгоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво