+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры с посещением кратера Нгоронго в 2006

Начиная с 1-го января 2006 года, Служба Защиты Окружающей Среды заповедной зоны Нгоронгоро в Танзании ввела новый порядок посещения кратера в виде ПОЛУДНЕВНОЙ поездки по кратеру вместо обычной поездки в течения целого дня. Это означает, что туристы могут осуществить либо УТРЕННЮЮ, либо ПОСЛЕОБЕДЕННУЮ поездку по кратеру, в зависимости от программы туристов:
утром – с 8.00 утра до 12.30 дня,
после обеда – с 14.00 дня до 17.30 вечера.
Что касается сафари, то туристам будет предоставлена возможность совершить только одну поездку по кратеру (см. объяснения выше). В остальное время у туристов будет возможность отдохнуть на территории лоджа или осуществить предлагаемые непосредственно в лодже выборочные экскурсии по заповедной зоне Нгоронгоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.