+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Lufthansa" в борьбе с дискаунтерами

Как сообщило на днях агентство «Reuters», национальный немецкий перевозчик «Lufthansa» планирует летом снизить цены на свои рейсы по Европе до уровня цен перевозчиков-дискаунтеров.Как заявляют в авиакомпании, это будет временная мера, предпринятая как ответ на планы дискаунтеров вывести на рынок этим летом еще 90 самолетов. «Lufthansa» запланировала с июня увеличить свой парк в аэропорту Гамбурга на пять самолетов Boeing-737-800 и продавать билеты по Европе не дороже 100 евро. Если запланированный эксперимент себя оправдает, в августе компания добавит еще три самолета. По сведениям «Reuters», в результате цены на билеты авиакомпании могут упасть до 60-65 евро. Дело в том, что в Гамбурге действительно тесно: «Lufthansa» придется конкурировать с бюджетными компаниями «DBA», «Air Berlin» и «HLX» (принадлежащей TUI). Крупнейший в Европе ирландский «low-cost» перевозчик «Ryanair» также совершает из Гамбурга рейсы по шести маршрутам. Более того, «Germanwings», один из владельцев которого сама «Lufthansa» (49% акций), также летает между Гамбургом и Штутгартом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет