+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуга по поиску приятного попутчика в самолете становится крайне популярной

Нашумевший в американской прессе сайт AirTroductions, созданный компанией DataArt для фирмы Airkarma, зарегистрировал десятитысячного пользователя всего за четыре месяца своего существования. Это – первый веб-сайт, позволяющий выбрать соседа по рейсу перед тем, как подняться на борт самолета.AirTroductions - необыкновенно интересная и в то же время простая концепция познакомиться с приятным человеком во время привычного безделья в самолете. На сайте, находящемся по адресу www.airtroductions.com, можно бесплатно указать свои характеристики, интересы, и предстоящие рейсы. Посетители платят $5 только в том случае, если обнаружат среди пассажиров своего рейса кого-либо, с кем они захотят встретиться в самолете или в аэропорту. Общительные или часто летающие посетители могут выбрать месячную оплату размером в $19,95 и получить доступ к любому количеству контактов с пассажирами любых рейсов. На AirTroductions уже зарегистрировались пользователи из 75 стран, путешествующих практически на всех мировых авиалиниях. Около 80% пользователей живут в Северной Америке, и порядка 20% - европейцы. По данным DataArt, уже более 500 пар нашли друг друга "в воздухе". Об успехе работы сайта говорит не только статистика пользователей - теперь им начали интересоваться серьезные игроки авиабизнеса, такие как Тravelocity.com.Сайт поддерживает прямые рейсы и рейсы с пересадками, без ограничения даты и количества перелетов, а затем производит автоматический поиск и подбор путешественников с одинаковыми интересами. Пользовательский интерфейс портала отличает привлекательный дизайн и интуитивная функциональность, административный же интерфейс содержит гибкую и легко функционирующую встроенную систему управления контентом.DataArt - лидирующая компания по предоставлению услуг оффшорного программирования, специализирующаяся в создании корпоративных приложений, инструментов автоматизации и интеграции систем для малого и среднего бизнеса. Созданная российскими программистами в 1997 году, DataArt разработала ядро Mail.ru, которым сегодня полъзуется 20 миллионов человек. Штаб квартира компании находится в Нью-Йорке (США); в центре разработки в С.-Петербурге работают 160 человек. DataArt была выбрана лучшим работодателем 2004 года и является Microsoft Certified Partner.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис