+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде готовится новая туристическая программа

Новую программу готовит Управление по туризму Таиланда. Она будет называться "20 маршрутов - 19 провинций". Благодаря ей, туристы смогут оптимально совместить расслабляющий отдых и познавательные экскурсии, сообщает "Твой Таиланд". На сегодняшний день туристам предлагают отправиться из Бангкока в провинцию Канчанабури, которая расположена в 128 километрах от тайской столицы. Основная часть экскурсии посвящена истории Второй Мировой войны. Туристы посетят знаменитый мост через реку Квай, с которого открывается захватывающая дух панорама долины, и военное кладбище, где похоронены тысячи военных. После этого они отправятся в уникальный музей, посвящённый железнодорожному сообщению между Таиландом и Мьянмой в годы войны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые