+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне в Брюсселе пройдут музыкальные фестивали

В июне бельгийцы вспоминают, что любят музыку. А Брюссель становится музыкальной столицей Европы.5 июня каждый год 10 000 человек собираются на праздник Брюссельского порта. Живая музыка, купание, мини-круизы, деликатесы национальной кухни - в традиционной программе фестиваля.17-20 июня пройдет ежегодный праздник музыки (Fete de la Musique) в центре Брюсселя. Основные концертные площадки будут расположены на главной площади города Grand Place. Поп, джаз, хип-хоп и любимый бельгийцами французский шансон взбудоражат и зажгут участников фестиваля.С 22 по 24 июня площади, парки, старинные здания Брюсселя станут концертными площадками для традиционного Летнего фестиваля классической и джазовой музыки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней