+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристке–мошеннице не удалось провести полицию Тобаго

Полиция расположенного в Тобаго города Бэк–Бэй буквально сбилась с ног в поисках вещей, о пропаже которых заявила гостья из Германии. Моника Рауч заявила в полицию о том, что на нее напали с ножом и отняли цифровую видеокамеру и плейер. Блюстители порядка приняли заявление и отправили компании-страховщику немецкой туристки уведомление о краже. Однако, оказалось, что изобретательная путешественница ограбила сама себя, сообщает РБК. Расследование дела об ограблении Моники было прекращено после обыска, которому она же подверглась в аэропорту перед вылетом на родину. Все "награбленное" было найдено у туристки среди личных вещей. Ее обвинили в том, что она ввела полицию в заблуждение, а суд приговорил горе-мошенницу к выплате штрафа в размере $750 или к 5 месяцам тяжелых исправительных работ. В Тринидаде и Тобаго заявления о мнимых ограблениях в последнее время перестали быть редкостью. Иностранные туристы таким образом пытаются получить со страховых компаний "легкие деньги", однако департамент полиции предупреждает, что власти готовы к ответному ходу. В ближайшее время мера наказания за введение полиции в заблуждение для иностранных туристов может быть ужесточена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца