+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит самый большой парк на Ближнем Востоке

Израиль приступил к расширению самого крупного городского парка страны. В течение года парк Яркон, располагающийся в районе Гуш Дана (Тель-Авив и окрестности), вырастет вдвое и станет одним из самых больших на Ближнем Востоке.
В эти дни муниципалитет Тель-Авива и компания "Ганей Иешуа" приступили к расширению восточной части парка Яркон, названного так в честь реки, на берегах которой он раскинулся. Предположительно через год, в начале 2007-года, площадь парка составит около пяти квадратных километров.
В ходе работ – восточные территории, прилегающие к парку, будут очищены от строительного мусора. Там появятся пешеходные и велосипедные дорожки, зеленые лужайки и молодые рощи. Зеленая полоса фактически соединит Тель-Авив с соседним городком Рош ха-Айн.
В новой части парка появится специальный центр, в котором туристы и горожане смогут арендовать велосипед для "верховой" прогулки по Яркону, а также сад, предназначенный исключительно для собак - с "атракционами" и игровыми площадками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку