+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит самый большой парк на Ближнем Востоке

Израиль приступил к расширению самого крупного городского парка страны. В течение года парк Яркон, располагающийся в районе Гуш Дана (Тель-Авив и окрестности), вырастет вдвое и станет одним из самых больших на Ближнем Востоке.
В эти дни муниципалитет Тель-Авива и компания "Ганей Иешуа" приступили к расширению восточной части парка Яркон, названного так в честь реки, на берегах которой он раскинулся. Предположительно через год, в начале 2007-года, площадь парка составит около пяти квадратных километров.
В ходе работ – восточные территории, прилегающие к парку, будут очищены от строительного мусора. Там появятся пешеходные и велосипедные дорожки, зеленые лужайки и молодые рощи. Зеленая полоса фактически соединит Тель-Авив с соседним городком Рош ха-Айн.
В новой части парка появится специальный центр, в котором туристы и горожане смогут арендовать велосипед для "верховой" прогулки по Яркону, а также сад, предназначенный исключительно для собак - с "атракционами" и игровыми площадками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции