+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит самый большой парк на Ближнем Востоке

Израиль приступил к расширению самого крупного городского парка страны. В течение года парк Яркон, располагающийся в районе Гуш Дана (Тель-Авив и окрестности), вырастет вдвое и станет одним из самых больших на Ближнем Востоке.
В эти дни муниципалитет Тель-Авива и компания "Ганей Иешуа" приступили к расширению восточной части парка Яркон, названного так в честь реки, на берегах которой он раскинулся. Предположительно через год, в начале 2007-года, площадь парка составит около пяти квадратных километров.
В ходе работ – восточные территории, прилегающие к парку, будут очищены от строительного мусора. Там появятся пешеходные и велосипедные дорожки, зеленые лужайки и молодые рощи. Зеленая полоса фактически соединит Тель-Авив с соседним городком Рош ха-Айн.
В новой части парка появится специальный центр, в котором туристы и горожане смогут арендовать велосипед для "верховой" прогулки по Яркону, а также сад, предназначенный исключительно для собак - с "атракционами" и игровыми площадками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на