+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль строит самый большой парк на Ближнем Востоке

Израиль приступил к расширению самого крупного городского парка страны. В течение года парк Яркон, располагающийся в районе Гуш Дана (Тель-Авив и окрестности), вырастет вдвое и станет одним из самых больших на Ближнем Востоке.
В эти дни муниципалитет Тель-Авива и компания "Ганей Иешуа" приступили к расширению восточной части парка Яркон, названного так в честь реки, на берегах которой он раскинулся. Предположительно через год, в начале 2007-года, площадь парка составит около пяти квадратных километров.
В ходе работ – восточные территории, прилегающие к парку, будут очищены от строительного мусора. Там появятся пешеходные и велосипедные дорожки, зеленые лужайки и молодые рощи. Зеленая полоса фактически соединит Тель-Авив с соседним городком Рош ха-Айн.
В новой части парка появится специальный центр, в котором туристы и горожане смогут арендовать велосипед для "верховой" прогулки по Яркону, а также сад, предназначенный исключительно для собак - с "атракционами" и игровыми площадками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об