+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кинотеатрах Бельгии раз в месяц организуют сеансы "только для дам"

По случаю наступления весны владельцы одной из крупнейших в Бельгии сети кинотеатров организовали вечерние сеансы "только для дам".
Как сообщили местные СМИ, отныне в ряде кинокомплексов Брюсселя, Льежа и Брейн-Талло один раз в месяц исключительно для представительниц прекрасного пола проводится премьерный показ блокбастеров.
Помимо просмотра фильмов, во время которого женщины могут без стеснения делиться между собой впечатлениями, в фойе кинотеатров для них организована распродажа новинок парфюмерной промышленности, а также других специализированных товаров.
Стоимость посещения сеанса "только для дам" составляет девять евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!