+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кинотеатрах Бельгии раз в месяц организуют сеансы "только для дам"

По случаю наступления весны владельцы одной из крупнейших в Бельгии сети кинотеатров организовали вечерние сеансы "только для дам".
Как сообщили местные СМИ, отныне в ряде кинокомплексов Брюсселя, Льежа и Брейн-Талло один раз в месяц исключительно для представительниц прекрасного пола проводится премьерный показ блокбастеров.
Помимо просмотра фильмов, во время которого женщины могут без стеснения делиться между собой впечатлениями, в фойе кинотеатров для них организована распродажа новинок парфюмерной промышленности, а также других специализированных товаров.
Стоимость посещения сеанса "только для дам" составляет девять евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.