+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покусанные клопами постояльцы требуют у гостиницы 20 миллионов

Семейная пара из Чикаго подала судебный иск против гостиницы Nevele в курортном городке Эленвиль, расположенном в пригороде Нью-Йорка, за укусы клопов, передает CNN. Гостинице предъявлен иск на сумму 20 миллионов долларов, в качестве компенсации за моральный ущерб и нанесенный вред здоровью.
Остановившись в номерах отеля прошлым летом, Лесли Фокс - чикагский антрепренер и ее муж Стефен Коэн подверглись нападению насекомых. По словам женщины, ее покусали более пятисот клопов, что и зафиксировано на представленных суду фотографиях. Адвокат ответчиков утверждает, что отель проходил инспекционную проверку и был признан в санитарном плане пригодным для проживания людей.
Это не единичный случай нападения клопов в номерах американских гостиниц. В Нью-Йорке и других городах США также рассматриваются иски по укусам насекомых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн