+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Покусанные клопами постояльцы требуют у гостиницы 20 миллионов

Семейная пара из Чикаго подала судебный иск против гостиницы Nevele в курортном городке Эленвиль, расположенном в пригороде Нью-Йорка, за укусы клопов, передает CNN. Гостинице предъявлен иск на сумму 20 миллионов долларов, в качестве компенсации за моральный ущерб и нанесенный вред здоровью.
Остановившись в номерах отеля прошлым летом, Лесли Фокс - чикагский антрепренер и ее муж Стефен Коэн подверглись нападению насекомых. По словам женщины, ее покусали более пятисот клопов, что и зафиксировано на представленных суду фотографиях. Адвокат ответчиков утверждает, что отель проходил инспекционную проверку и был признан в санитарном плане пригодным для проживания людей.
Это не единичный случай нападения клопов в номерах американских гостиниц. В Нью-Йорке и других городах США также рассматриваются иски по укусам насекомых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры