+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лефкада и Кефалония ждут новый чартер на Ионические острова

Острова Ионического моря - Лефкада и Кефалония всегда представляли интерес для российских туристов. Но массовым это направление до сих пор назвать было нельзя, основной проблемой всегда было отсутствие прямых полетов из Москвы на острова - крайне неудобный и, ко всему прочему, недешевый трансфер (регулярными рейсами до Афин и далее пересадка). Решить эту задачу в нынешнем сезоне взялся российский туроператор «Арго Эйр». Данная туристическая компания выступила организатором чартерной цепочки на Лефкаду и Кефалонию. Планируется, что будущая программа будет выполняться рейсами авиакомпании «Атлант Союз».
Генеральный директор компании «Арго Эйр» Станислав Шабанов уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. Отвечая на вопросы корреспондента туристического портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru), он отметил, что направление интересно замечательными природными условиями и развитой инфраструктурой отдыха. Кроме того, положительную роль в деле становления новой программы должна сыграть поддержка, которую готова оказать оператору принимающая сторона. Таким образом, курорты, всегда считавшиеся труднодоступными широкой массе туристов, предполагается сделать популярными среди россиян.
В минувшее воскресенье из Греции вернулась группа журналистов и представителей туристических компаний, совершивших ознакомительный тур по островам Кефалония и Лефкада. Рекламный тур, организованный компанией «Арго Эйр», был проведен полностью за ее счет и являлся одним из шагов по продвижению нового туристического продукта на российском рынке. Программа тура предполагала знакомство с возможностями туристической инфраструктуры островов и включала в себя: посещение отелей, вилл, коттеджей, центров виндсерфинга и других водных видов спорта, исторических достопримечательностей, объектов питания туристов, а также обсуждение технических деталей, связанных с обслуживанием российских туристов.
Особое внимание во время поездки отводилось встречам и переговорам представителей российских турагентств с руководством местных органов власти, туристических фирм, отелей о развитии сотрудничества в туристской сфере. На встрече с журналистами портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru) Станислав Шабанов сообщил, что стороны нашли взаимоприемлемые пути стимулирования туристского потока из России на «самые прекрасные греческие острова, до сего дня практически неизвестные на российском рынке, но популярные среди туристов всей Европы».
Большинство экспертов турбизнеса согласно с тем, что отдых на островах Лефкада и Кефалония может быть востребован и подчеркивают важность того, что в предстоящий летний сезон Ионические острова будут соединены с Москвой еженедельными чартерными полетами - это существенно удешевит стоимость тура, сделает его более привлекательным со всех точек зрения, а значит, увеличит число россиян, желающих посетить этот красивый уголок Земли. Для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с «АРГО ЭЙР» в направлении на Лефкаду и Кефалонию, сообщаем контактный телефон оператора: 945-26-71.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта