+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лефкада и Кефалония ждут новый чартер на Ионические острова

Острова Ионического моря - Лефкада и Кефалония всегда представляли интерес для российских туристов. Но массовым это направление до сих пор назвать было нельзя, основной проблемой всегда было отсутствие прямых полетов из Москвы на острова - крайне неудобный и, ко всему прочему, недешевый трансфер (регулярными рейсами до Афин и далее пересадка). Решить эту задачу в нынешнем сезоне взялся российский туроператор «Арго Эйр». Данная туристическая компания выступила организатором чартерной цепочки на Лефкаду и Кефалонию. Планируется, что будущая программа будет выполняться рейсами авиакомпании «Атлант Союз».
Генеральный директор компании «Арго Эйр» Станислав Шабанов уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. Отвечая на вопросы корреспондента туристического портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru), он отметил, что направление интересно замечательными природными условиями и развитой инфраструктурой отдыха. Кроме того, положительную роль в деле становления новой программы должна сыграть поддержка, которую готова оказать оператору принимающая сторона. Таким образом, курорты, всегда считавшиеся труднодоступными широкой массе туристов, предполагается сделать популярными среди россиян.
В минувшее воскресенье из Греции вернулась группа журналистов и представителей туристических компаний, совершивших ознакомительный тур по островам Кефалония и Лефкада. Рекламный тур, организованный компанией «Арго Эйр», был проведен полностью за ее счет и являлся одним из шагов по продвижению нового туристического продукта на российском рынке. Программа тура предполагала знакомство с возможностями туристической инфраструктуры островов и включала в себя: посещение отелей, вилл, коттеджей, центров виндсерфинга и других водных видов спорта, исторических достопримечательностей, объектов питания туристов, а также обсуждение технических деталей, связанных с обслуживанием российских туристов.
Особое внимание во время поездки отводилось встречам и переговорам представителей российских турагентств с руководством местных органов власти, туристических фирм, отелей о развитии сотрудничества в туристской сфере. На встрече с журналистами портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru) Станислав Шабанов сообщил, что стороны нашли взаимоприемлемые пути стимулирования туристского потока из России на «самые прекрасные греческие острова, до сего дня практически неизвестные на российском рынке, но популярные среди туристов всей Европы».
Большинство экспертов турбизнеса согласно с тем, что отдых на островах Лефкада и Кефалония может быть востребован и подчеркивают важность того, что в предстоящий летний сезон Ионические острова будут соединены с Москвой еженедельными чартерными полетами - это существенно удешевит стоимость тура, сделает его более привлекательным со всех точек зрения, а значит, увеличит число россиян, желающих посетить этот красивый уголок Земли. Для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с «АРГО ЭЙР» в направлении на Лефкаду и Кефалонию, сообщаем контактный телефон оператора: 945-26-71.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд