+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лефкада и Кефалония ждут новый чартер на Ионические острова

Острова Ионического моря - Лефкада и Кефалония всегда представляли интерес для российских туристов. Но массовым это направление до сих пор назвать было нельзя, основной проблемой всегда было отсутствие прямых полетов из Москвы на острова - крайне неудобный и, ко всему прочему, недешевый трансфер (регулярными рейсами до Афин и далее пересадка). Решить эту задачу в нынешнем сезоне взялся российский туроператор «Арго Эйр». Данная туристическая компания выступила организатором чартерной цепочки на Лефкаду и Кефалонию. Планируется, что будущая программа будет выполняться рейсами авиакомпании «Атлант Союз».
Генеральный директор компании «Арго Эйр» Станислав Шабанов уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. Отвечая на вопросы корреспондента туристического портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru), он отметил, что направление интересно замечательными природными условиями и развитой инфраструктурой отдыха. Кроме того, положительную роль в деле становления новой программы должна сыграть поддержка, которую готова оказать оператору принимающая сторона. Таким образом, курорты, всегда считавшиеся труднодоступными широкой массе туристов, предполагается сделать популярными среди россиян.
В минувшее воскресенье из Греции вернулась группа журналистов и представителей туристических компаний, совершивших ознакомительный тур по островам Кефалония и Лефкада. Рекламный тур, организованный компанией «Арго Эйр», был проведен полностью за ее счет и являлся одним из шагов по продвижению нового туристического продукта на российском рынке. Программа тура предполагала знакомство с возможностями туристической инфраструктуры островов и включала в себя: посещение отелей, вилл, коттеджей, центров виндсерфинга и других водных видов спорта, исторических достопримечательностей, объектов питания туристов, а также обсуждение технических деталей, связанных с обслуживанием российских туристов.
Особое внимание во время поездки отводилось встречам и переговорам представителей российских турагентств с руководством местных органов власти, туристических фирм, отелей о развитии сотрудничества в туристской сфере. На встрече с журналистами портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru) Станислав Шабанов сообщил, что стороны нашли взаимоприемлемые пути стимулирования туристского потока из России на «самые прекрасные греческие острова, до сего дня практически неизвестные на российском рынке, но популярные среди туристов всей Европы».
Большинство экспертов турбизнеса согласно с тем, что отдых на островах Лефкада и Кефалония может быть востребован и подчеркивают важность того, что в предстоящий летний сезон Ионические острова будут соединены с Москвой еженедельными чартерными полетами - это существенно удешевит стоимость тура, сделает его более привлекательным со всех точек зрения, а значит, увеличит число россиян, желающих посетить этот красивый уголок Земли. Для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с «АРГО ЭЙР» в направлении на Лефкаду и Кефалонию, сообщаем контактный телефон оператора: 945-26-71.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м