+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лефкада и Кефалония ждут новый чартер на Ионические острова

Острова Ионического моря - Лефкада и Кефалония всегда представляли интерес для российских туристов. Но массовым это направление до сих пор назвать было нельзя, основной проблемой всегда было отсутствие прямых полетов из Москвы на острова - крайне неудобный и, ко всему прочему, недешевый трансфер (регулярными рейсами до Афин и далее пересадка). Решить эту задачу в нынешнем сезоне взялся российский туроператор «Арго Эйр». Данная туристическая компания выступила организатором чартерной цепочки на Лефкаду и Кефалонию. Планируется, что будущая программа будет выполняться рейсами авиакомпании «Атлант Союз».
Генеральный директор компании «Арго Эйр» Станислав Шабанов уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. Отвечая на вопросы корреспондента туристического портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru), он отметил, что направление интересно замечательными природными условиями и развитой инфраструктурой отдыха. Кроме того, положительную роль в деле становления новой программы должна сыграть поддержка, которую готова оказать оператору принимающая сторона. Таким образом, курорты, всегда считавшиеся труднодоступными широкой массе туристов, предполагается сделать популярными среди россиян.
В минувшее воскресенье из Греции вернулась группа журналистов и представителей туристических компаний, совершивших ознакомительный тур по островам Кефалония и Лефкада. Рекламный тур, организованный компанией «Арго Эйр», был проведен полностью за ее счет и являлся одним из шагов по продвижению нового туристического продукта на российском рынке. Программа тура предполагала знакомство с возможностями туристической инфраструктуры островов и включала в себя: посещение отелей, вилл, коттеджей, центров виндсерфинга и других водных видов спорта, исторических достопримечательностей, объектов питания туристов, а также обсуждение технических деталей, связанных с обслуживанием российских туристов.
Особое внимание во время поездки отводилось встречам и переговорам представителей российских турагентств с руководством местных органов власти, туристических фирм, отелей о развитии сотрудничества в туристской сфере. На встрече с журналистами портала «В ОТПУСК.РУ» (www.votpusk.ru) Станислав Шабанов сообщил, что стороны нашли взаимоприемлемые пути стимулирования туристского потока из России на «самые прекрасные греческие острова, до сего дня практически неизвестные на российском рынке, но популярные среди туристов всей Европы».
Большинство экспертов турбизнеса согласно с тем, что отдых на островах Лефкада и Кефалония может быть востребован и подчеркивают важность того, что в предстоящий летний сезон Ионические острова будут соединены с Москвой еженедельными чартерными полетами - это существенно удешевит стоимость тура, сделает его более привлекательным со всех точек зрения, а значит, увеличит число россиян, желающих посетить этот красивый уголок Земли. Для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с «АРГО ЭЙР» в направлении на Лефкаду и Кефалонию, сообщаем контактный телефон оператора: 945-26-71.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі