+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэропорт Сеула признан лучшим в мире

Сеульский международный аэропорт Инчхон по результатам опросов путешественников признан лучшим аэропортом в мире. В опросе принимали участие 66 аэропортов из 44 стран.
Исследование проводилось Международной ассоциацией воздушного транспорта (ИАТА) и Международной ассоциацией гражданских аэропортов. Этот аэропорт признан лучшим еще в трех из 11 категорий: "Лучший аэропорт в Азии", "Лучший аэропорт по размерам" и "Наилучшее повышение качества обслуживания".
Вторым в категории "Лучший аэропорт" стал аэропорт Чанги (Сингапур). Третье место разделили аэропорты Чек Лап Кок (Сянган) и международный аэропорт Куала-Лумпура (Малайзия).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе