+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Греции: на севере снова зима

В северную часть Греции 8 марта вновь вернулась зима - выпал снег, температура опустилась до 0С, сообщает соб. корр. Travel.ru. Напомним, что аналогичное резкое похолодание наблюдалось в Греции в начале февраля. Тогда холод и сильные порывы северного ветра парализовали всю страну. Белым покровом была укрыта вся северная часть страны, снег шел даже в Аттике. Волна непогоды вызвала проблемы в сообщении. Машины только со специальными цепями на колесах могли передвигаться по Национальной автостраде, до Платомона. От сообщения были отрезаны 316 деревень по всей стране, возникли проблемы с электроснабжением в центральной и южной Эвбее. Были закрыты школы во многих областях страны.Нынешнее похолодание не повлекло за собой столь серьезных последствий, но создало определенные сложности. Так, движение автомобилей было сильно затруднено. Сильный ветер также создал проблемы с морским сообщением. Резкое похолодание было тем неожиданнее, что накануне температура воздуха составляла +20С. Однако, по прогнозам метеорологов, холода продержатся только 48 часов, и в пятницу восстановится весенняя температура.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів