+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таксисты Нью-Йорка возмущены конкуренцией со стороны велорикш

В крупнейшем городе США Нью-Йорке назревает крупный конфликт. Серьезное недовольство выражают таксисты. И возмущает их конкуренция со стороны... велорикш и вызванное ею падение доходов. Трехколесные велосипеды с кабинкой на двух пассажиров стали пользоваться в мегаполисе большой популярностью не только у туристов, но и у горожан.
Раньше этот экзотический вид транспорта можно было увидеть в основном в районе Центрального парка, где велорикши катали по окрестностям восторженных гостей города, составляя конкуренцию лишь красивым конным экипажам, также катавшим людей в этом районе. Однако со временем услугами велорикш стали пользоваться и горожане, так как юркая педальная повозка легко маневрирует в плотном транспортном потоке города и даже подчас движется быстрее медленно ползущих в пробках автомобилей такси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.