+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы любят Таллинн

В списке излюбленных городов, составленном одним из самых известных туристических издательств Lonely Planet, Таллинн занимает 88-е место из 200.
Издательство, выпускающее книги о туризме, карты и путеводители, предложило своим работникам и клиентам оценить хорошие и плохие стороны городов мира. Рассматривалось обслуживание, питание, гостиницы, цены, отношение к туристам и многое другое, пишет SL Ohtuleht.
Самым привлекательным городом мира, по версии Lonely Planet, оказался Париж. Вторым стал Нью-Йорк, третьим — Сидней. За ними следуют Барселона, Лондон и Рим. Из стран Балтийского региона самое высокое место в списке занимает Стокгольм (51). Москва и Хельсинки занимают соответственно 61-е и 64-е места.
Кроме того, Lonely Planet попросила отвечавших описать хорошие и плохие стороны каждого города. По поводу Таллинна была упомянута возможность поесть кровяной колбасы и попробовать ликер, похожий на сироп (вероятно, Vana Tallinn). Были одобрены и низкие цены.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т