+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы любят Таллинн

В списке излюбленных городов, составленном одним из самых известных туристических издательств Lonely Planet, Таллинн занимает 88-е место из 200.
Издательство, выпускающее книги о туризме, карты и путеводители, предложило своим работникам и клиентам оценить хорошие и плохие стороны городов мира. Рассматривалось обслуживание, питание, гостиницы, цены, отношение к туристам и многое другое, пишет SL Ohtuleht.
Самым привлекательным городом мира, по версии Lonely Planet, оказался Париж. Вторым стал Нью-Йорк, третьим — Сидней. За ними следуют Барселона, Лондон и Рим. Из стран Балтийского региона самое высокое место в списке занимает Стокгольм (51). Москва и Хельсинки занимают соответственно 61-е и 64-е места.
Кроме того, Lonely Planet попросила отвечавших описать хорошие и плохие стороны каждого города. По поводу Таллинна была упомянута возможность поесть кровяной колбасы и попробовать ликер, похожий на сироп (вероятно, Vana Tallinn). Были одобрены и низкие цены.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать