+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Риге запретят смотреть стриптиз

Рижские власти приняли решение о запрете стриптиза и иных "порнографических представлений" на территории Старой Риги. Интересно, что новые правила "О деятельности мест развлечений в Риге", которые находятся на рассмотрении в Гордуме, ослабляют норму, по которой увеселительные заведения можно располагать не менее чем в 300 м (эта дистанция сохранилась только в отношении учебных заведений и многоквартирных домов), сообщает Информационно-развлекательный портал Даугавпилса. Таким образом депутаты сочли, что они сами и их коллеги по госслужбе готовы встретить порок во всеоружии, а вот нравственности туристов и иных любителей пошататься по заведениям Старой Риги явно не хватало их заботы.Местное население удивлено таким решением властей - на протяжении 15 последних лет именно эта территория развивалась как театр архитектуры под открытым небом днем и как центр увеселений в ночные часы. Многие граждане выражают опасения, что новые правила отвадят публику от рижского центра, уменьшив таким образом поступления в бюджет и прибыль предпринимателей. Кроме того, очевидно, что увеселительные заведения в случае вступления в силу запрета, переберутся на периферию.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе