+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный марафон в Энгадине

Ежегодно во второе воскресенье марта швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц проводит известный во всем мире лыжный марафон Engadine Ski Marathon. В этом году марафон пройдет 12 марта.
42-километровая трасса собирает почти 13 тысяч участников. Гонка начинается в Малойа, в окружении великолепных гор Верхнего Энгадина. Трасса проходит через Санкт-Мориц и далее по долине.
Впервые марафон в Энгадине прошел в 1969 году. В те времена всего лишь около тысячи спортсменов считали себя достаточно сильными, чтобы одолеть эту дистанцию. Сейчас это большое красивое соревнование и большой праздник для любителей беговых лыж. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.