+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный марафон в Энгадине

Ежегодно во второе воскресенье марта швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц проводит известный во всем мире лыжный марафон Engadine Ski Marathon. В этом году марафон пройдет 12 марта.
42-километровая трасса собирает почти 13 тысяч участников. Гонка начинается в Малойа, в окружении великолепных гор Верхнего Энгадина. Трасса проходит через Санкт-Мориц и далее по долине.
Впервые марафон в Энгадине прошел в 1969 году. В те времена всего лишь около тысячи спортсменов считали себя достаточно сильными, чтобы одолеть эту дистанцию. Сейчас это большое красивое соревнование и большой праздник для любителей беговых лыж. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує