+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает чартерные программы

26 мая авиакомпания "Сибирь" начинает чартерную программу из городов сибирского региона по восьми направлениям на курорты Турции, Болгарии, Испании, Хорватии и Италии. Чаще всего из Новосибирска авиакомпания будет летать на курорты Турции: в Анталию - два раза в неделю, и в Даламан - один раз в неделю. Причем, на новосибирском рейсе в Анталию есть свободная продажа билетов. Третий рейс в Турцию, в Бодрум, откроется 9 июня.Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас с 15 июня и в Варну - с 24 июня. Это тоже регулярные рейсы и на них также открыта свободная продажа билетов.11 июня стартует чартерная программа на Барселону, которая благодаря использованию самолетов А310, впервые будет выполняться без технической посадки в Москве. С 18 июня также впервые будут выполняться прямые полеты из Новосибирска в Римини (Италия), а 22 июня стартует программа рейсов в Пулу (Хорватию). Все эти рейсы будут выполняться с частотой раз в две недели. Все новосибирские рейсы, кроме Бодрума, будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах А310. По прогнозам турагентства авиакомпании "Сибирь", в наступающем году пассажиров на этих рейсах ожидается на 25% больше по сравнению с прошлым годом.Из Иркутска "Сибирь", как и в прошлом году, предложит полеты в Анталию, начиная с 13 июня. Эти рейсы также будут выполняться на А310. Из Омска "Сибирь" 5 июля полетит в Бургас на Ту-154М.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на