+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает чартерные программы

26 мая авиакомпания "Сибирь" начинает чартерную программу из городов сибирского региона по восьми направлениям на курорты Турции, Болгарии, Испании, Хорватии и Италии. Чаще всего из Новосибирска авиакомпания будет летать на курорты Турции: в Анталию - два раза в неделю, и в Даламан - один раз в неделю. Причем, на новосибирском рейсе в Анталию есть свободная продажа билетов. Третий рейс в Турцию, в Бодрум, откроется 9 июня.Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас с 15 июня и в Варну - с 24 июня. Это тоже регулярные рейсы и на них также открыта свободная продажа билетов.11 июня стартует чартерная программа на Барселону, которая благодаря использованию самолетов А310, впервые будет выполняться без технической посадки в Москве. С 18 июня также впервые будут выполняться прямые полеты из Новосибирска в Римини (Италия), а 22 июня стартует программа рейсов в Пулу (Хорватию). Все эти рейсы будут выполняться с частотой раз в две недели. Все новосибирские рейсы, кроме Бодрума, будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах А310. По прогнозам турагентства авиакомпании "Сибирь", в наступающем году пассажиров на этих рейсах ожидается на 25% больше по сравнению с прошлым годом.Из Иркутска "Сибирь", как и в прошлом году, предложит полеты в Анталию, начиная с 13 июня. Эти рейсы также будут выполняться на А310. Из Омска "Сибирь" 5 июля полетит в Бургас на Ту-154М.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про