+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине открылась международная туристическая ярмарка

8 марта в Берлине открылась крупнейшая в мире туристическая выставка ITB’2006. В выставке принимают участие более 10 тысяч компаний из 180 стран мира. Выставку посетила канцлер Германии Ангела Мёркель, а также министр экономики Михаэль Глос.
Михаэль Глос заявил, что в 2006г. ожидается рост годового оборота туристической индустрии Германии до 27 млрд. евро. Представитель администрации выставки Кристиан Гёке также считает, что Германии удастся добиться увеличения оборота в индустрии. «В начале года признаки оздоровления национальной экономики стали более явными – это позволяет нам рассчитывать на серьезный рост прибыли также и в индустрии туризма. Немалую роль в создании благоприятной для туризма ситуации сыграет берлинская туристическая ярмарка», – сообщил Гёке.
Большое внимание на выставке уделяется теме Чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2006г. в Германии и привлечет миллионы иностранных туристов, сообщает Еnglish.people.com.cn.
Юбилейная, 40-я по счету, выставка предложила туркомпаниям еще больше рекламного пространства, наиболее активны компании из арабских государств и стран Южной Америки – рекламное пространство, используемое этими компаниями на выставке, увеличилось на 35% и на 40% соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з