+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways намерена сократить расходы

Авиакомпания British Airways объявила о начале реализации двухлетней программы, направленной на сокращение расходов и дальнейшее усовершенствование сервиса авиакомпании. Новый бизнес-план охватывает период с конца марта 2006 года по конец марта 2008 года. Именно в это время авиакомпания планирует перенести все свои операции в новый терминал 5 аэропорта Heathrow. В рамках бизнес-плана планируется сокращение расходов на 450 млн. фунтов стерлингов, в том числе на 225 миллионов в 2006-2007 годах и на 225 миллионов в 2008 году. Авиакомпания прогнозирует увеличение прибыли на 4-5% в 2006 -2007 годах за счет увеличения провозных емкостей и коэффициента загрузки.Кроме того, British Airways намерена инвестировать около 200 млн. фунтов стерлингов в усовершенствование салона и услуг бизнес-класса Club World, а также сайта авиакомпании. Предполагается разработка и установка новых систем контроля багажа и дополнительных киосков самостоятельной регистрации в терминале 5. В рамках бизнес-плана предполагается увеличить вдвое количество пассажиров, приобретающих билеты непосредственно в офисах авиакомпании. В последний год таких пассажиров было около трети, большинство из них купило билет на сайте авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.